Камеры в зеркалах

PashkaTokar

Новичок
Добрый день.
Стал обладателем кросстура, но не могу понять для чего стоят камеры в боковых зеркалах и как их включить, можете рассказать?)

Если камеры стоят в обоих зеркалах, то обычно это система кругового обзора, не слышал о такой на CT, а если в одном правом, то это обзор слепой зоны во время маневра.

Камеры? У вас две что ли? В правом и левом зеркалах? Чудеса ….:)

У меня камера спереди, хз как работает, сзади, но тут ясно на задней и в зеркалах и как она работают не понимаю, обыскал весь интернет нет инфы и как понять что к чему не понятно)

В оригинале с завода стоит одна камера в правом зеркале. Работает при включении правого поворотника или принудительно кнопкой на торце включения поворотников.

При условии что заставка убрана была с экрана
Передняя к андроидной голове обычно подключается или зеркалу заднего вида

У меня камера спереди, хз как работает, сзади, но тут ясно на задней и в зеркалах и как она работают не понимаю, обыскал весь интернет нет инфы и как понять что к чему не понятно)
Так у вас ещё и спереди камера? Т.е. всего - четыре (с задней)! Чудо чудное :)

В оригинале с завода стоит одна камера в правом зеркале. Работает при включении правого поворотника или принудительно кнопкой на торце включения поворотников.
У меня нет кнопки на торце включения поворотников

А у вас точно Honda Crosstour? Может Citroen C5 Crosstourer? Или ещё какой "Cross", их сейчас много развелось. У наших кросстуров у всех эта кнопка на торце поворотников есть . Чудеса продолжаются … может фото пришлёте ?

А у вас точно Honda Crosstour? Может Citroen C5 Crosstourer? Или ещё какой "Cross", их сейчас много развелось. У наших кросстуров у всех эта кнопка на торце поворотников есть . Чудеса продолжаются … может фото пришлёте ?
Post automatically merged:

Не понимаю где кнопка)

Вложения

• 64EAA2F1-4DCB-4B6F-93BF-A359A1C1A7EB.jpeg
    64EAA2F1-4DCB-4B6F-93BF-A359A1C1A7EB.jpeg
    355.2 KB · Просмотры: 229
  • DB2B9D69-B20D-400D-AB08-96D6234EF8C1.jpeg
    DB2B9D69-B20D-400D-AB08-96D6234EF8C1.jpeg
    298.4 KB · Просмотры: 246
  • 0CCA7F82-07C0-4D4B-B675-AD2F1B656EAE.jpeg
    0CCA7F82-07C0-4D4B-B675-AD2F1B656EAE.jpeg
    276.4 KB · Просмотры: 269
  • BDD9407D-99D1-4EE3-887B-CE034C49EF6A.jpeg
    BDD9407D-99D1-4EE3-887B-CE034C49EF6A.jpeg
    228.9 KB · Просмотры: 237
Для камеры, которая в правом зеркале, кнопка включения находится в торце правого поворотника. Но она также должна включаться автоматически при включении правого поворотника.
Но где передняя камера и камера в левом зеркале (я не вижу там никакой камеры)? На фото, по крайней мере, в левом зеркале , в передней решетке и в бампере ничего не видно. Или передняя камера внутри салона, вверху лобового стекла? Если да - то это самоделка, где она включается, спрашивайте у старого владельца.
Вторая задняя камера у вас, тоже, похоже, самодельная, которая слева стоит. Только для чего ее поставили, непонятно, если сзади есть штатная камера?

Последнее редактирование:
Для камеры, которая в правом зеркале, кнопка включения находится в торце правого поворотника. Но она также должна включаться автоматически при включении правого поворотника.
Но где передняя камера и камера в левом зеркале (я не вижу там никакой камеры)? На фото, по крайней мере, в левом зеркале , в передней решетке и в бампере ничего не видно. Или передняя камера внутри салона, вверху лобового стекла? Если да - то это самоделка, где она включается, спрашивайте у старого владельца.
Вторая задняя камера у вас, тоже, похоже, самодельная, которая слева стоит. Только для чего ее поставили, непонятно, если сзади есть штатная камера?
Я так понимаю должна быть такая кнопка, но у меня ее нету(

Вложения

• 00135324-AC2A-4F26-98BE-FD962C845DE9.png
    00135324-AC2A-4F26-98BE-FD962C845DE9.png
    498.5 KB · Просмотры: 173
Я так понимаю должна быть такая кнопка, но у меня ее нету(
На дорестайле этой кнопки нет, не ищите. А четыре камеры это комплект кругового обзора с АлиЭкспресс.
В первом варианте к ним идёт свой накладной мониторчик на двухсторонний скотч, второй вариант эти камеры подключены к верхнему монитору, в таком случае он тоже с Али и имеет тач интерфейс. Побродить по меню верхнего монитора и вопрос снимается если камеры живые, часто их при постоянной запитке хватает не на долго. Ещё может быть физическая кнопка вызова камер, должна выглядеть инородно.

Последнее редактирование:
Ну, даже если кнопки нет, камера в правом зеркале должна включаться включением правого поворотники. Попробуйте.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу