Сколько стоят оригинальные расходники.

И тогда для полного комплекта масло
А то форум начинает приобретать стихийный характер)

Давно пора, нужно немного почистить тему а то куда то вообще уплыли не по теме.

Siniy, post: 11516, member: 348"]Для российских реалий лучше все же 0w30 или 0w40 лить.
Дольше движок будет жить[/QUOTE]
Мне ОД лил 5W30, оригинальное кушало маленько, после стал лить Статоил, сяс на Valvoline, полёт норм, масложера нет.

4) Индекс вязкости = 214 - очень высокий, по причине того что масло основано на базовом масле 4 cst в большей степени, плюс много загустителя

Это даёт сильное снижение вязкости от середины и к концу срока использования. Поэтому к моменту замены там давно уже "водичка"

Сегодня брал
Масло Хонда 5w30 4 л -2537р
Масло Хонда 5w30 1л -630р
Фильтр масляный (ориг)-485р
Фильтр воздушный(ориг)-698р
Шайба пробки-35 р

Масла в пластиковых пятилитровках больше не будет.Только по 4 литра.Хотел взять пыльник шруса,ценник 4800р,что то круто за резинку на мой взгляд.Какие хорошие аналоги существуют на резиновые запчасти(втулки,пыльники,сайлентблоки)???

Сегодня брал
Масло Хонда 5w30 4 л -2537р
Масло Хонда 5w30 1л -630р
Фильтр масляный (ориг)-485р
Фильтр воздушный(ориг)-698р
Шайба пробки-35 р

Масла в пластиковых пятилитровках больше не будет.Только по 4 литра.Хотел взять пыльник шруса,ценник 4800р,что то круто за резинку на мой взгляд.Какие хорошие аналоги существуют на резиновые запчасти(втулки,пыльники,сайлентблоки)???
По моему и не было 5 литровок в оригинале, хотя может быть и забыл. Ты ещё пыльник на рулевую тягу посмотри, вообще волос дыбом встанет, он там пластиковый. Лемфедор посмотри, качество вроде норм.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу