Вибрация по кузову

Тогда вопрос, не подскажите случайно номера внешних ШРУСов на дорестайл?

Внешних оригинал отдельно нет.
Только ШРУСы в сборе
Правый 44305TP6A20
Левый 44306TP6A20

Возможно, стоит найти старые оригинальные и поставить обратно

Внешних оригинал отдельно нет.
Только ШРУСы в сборе
Правый 44305TP6A20
Левый 44306TP6A20

Возможно, стоит найти старые оригинальные и поставить обратно
Старые не вариант, они отжили свое, прийдется брать новые

Я не правильно выразился. У меня кросстур и мне не подошла. 2011г 3.5 литра. Мне нужна говорят 44310stk306. Вот мне и интересно кому ее продать
Post automatically merged:

Кстати. Если кому подойдет 44310stx306. Обращайтесь. В наличии новая. Орегинал.

Старые не вариант, они отжили свое, прийдется брать новые
причем нужен с промежуточным валом, он тоже может давать вибрацию. Ну что то решил ты с вибрейшеном? прошло? что делал?

причем нужен с промежуточным валом, он тоже может давать вибрацию. Ну что то решил ты с вибрейшеном? прошло? что делал?
В общем борьба с вибрацией продвигается медленно, но уверенно))) За период борьбы поменял внутренние ШРУСы поставил оригинал, поменял внешние ШРУСы поставил HDK, и поменял передние ступичные подшипники поставил FAG, как оказалось левый передний имел люфт, но при этом по каким то причинам не гудел. В настоящее время вибрация практически ушла, но как мне кажется не до конца, или уже просто кажется ХЗ, но последнее что планирую, сделать ревизию карданного вала, снять его и прокатиться без него, если дело не в нем то и не знаю уже на что думать, практически не осталось вращающихся частей которые могут давать вибрацию).

В общем... вибрация, на разгоне и на 120-140, поменял гранаты, на разгоне сначала не было, максимум 1000км, (или может я не чувствовал),на итог на 130-140 осталась ,и на разгоне ,в разы меньше, но есть ,временами, не постоянно, в самом начале. Смотрю на привода в сборе с хондаворлд , полностью. Ударим по вибрации кошельком...8(

Всем привет! Столкнулся с этой же проблемой вибрации при разгоне. Двиг 2,4 рестайл. Прочел от корки до корки все 75 страниц. Понял единственный момент, что ставить лучше же конечно оригинал. НО, не хочется в данный момент попадать на круглую сумму. Друзья , все таки какие аналоги поставить ? на СТО тут посоветовали поставить аналог производства Польши, не запомнил фирму. Скиньте плиз. где и у кого заказать ?

Всем привет! Столкнулся с этой же проблемой вибрации при разгоне. Двиг 2,4 рестайл. Прочел от корки до корки все 75 страниц. Понял единственный момент, что ставить лучше же конечно оригинал. НО, не хочется в данный момент попадать на круглую сумму. Друзья , все таки какие аналоги поставить ? на СТО тут посоветовали поставить аналог производства Польши, не запомнил фирму. Скиньте плиз. где и у кого заказать ?
Купите оригинал в сборе , и закройте этот вопрос очень надолго ! Начните с правой полуоси. Не повторяйте моей ошибки , покупая аналоги , они тупо не ходят ! Я покупал тракмотив с Америки и даже внутренний оригинальный шрус , все в трубу . Купил ориг в сборе, вопрос закрылся.

Купите оригинал в сборе , и закройте этот вопрос очень надолго ! Начните с правой полуоси. Не повторяйте моей ошибки , покупая аналоги , они тупо не ходят ! Я покупал тракмотив с Америки и даже внутренний оригинальный шрус , все в трубу . Купил ориг в сборе, вопрос закрылся.
Да это понятно. Просто народ надеется, что может кто-то выпустил более долговечный неоригинал. Ведь в фирменном явный просчёт по нагрузкам. Оригинал безусловно исправит ситуацию, но надолго ли за такую цену? Вот и ищут что-то качественнее. А оно бывает :)) Не всегда, но бывает.

Да это понятно. Просто народ надеется, что может кто-то выпустил более долговечный неоригинал. Ведь в фирменном явный просчёт по нагрузкам. Оригинал безусловно исправит ситуацию, но надолго ли за такую цену? Вот и ищут что-то качественнее. А оно бывает :)) Не всегда, но бывает.
У меня оригинал ходит после замены уже порядка 100 ткм.

у меня то-же 100 прошли после замены (на 60 менял),но началась лёгкая вибрация на 120км/ч
При этом ни один заменитель 100 к не ходит и близко, так что выбор очевиден, но дорого, согласен.

Чем больше читаю ветку, тем больше вопросов возникает(( У вас вибрация либо при 60, либо при 120. У меня же при любом разгоне от 30 и выше идет вибрация, а при более 110 начинает прясти так, что руль из рук вырывается, при отпускании газа пропадает. Чем активнее жать на газ, тем ощутимее вибрация. Подвесной без люфтов, в левой гранате люфт более ощутимый, чем в правой (это с ямы смотрели), крестовины в кардане вроде бы живые. Начну с гранат. Понимаю, что неоригинал тут не в почете, но все же хочу рискнуть. Правую гранату нашел неоригинал, а по левой не бъётся ни одного аналога. Есть у вас какой-нибудь номерок левой??
И еще вопрос задам, раз уж зашел. На холодном двигателе (минут 3-5) что-то постукивает в дальней голове, по мере прогрева становится тише. Моторист слушал - сказал, вроде бы не клапан (не похожа частота), скорей всего распредвал. Бывает ли такое на наших моторах?
Post automatically merged:

И что помогло? Обычно это правый
Всю ветку перечитал, вроде при вибрации на малых скоростях левый приговаривают

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу