Где вы застраховали свой автомобиль?

Полис КАСКО какой страховой компании у Вас сейчас?

• НЕ ЗАСТРАХОВАН

Голосов: 9 14.5%
  • АльфаСтрахование

Голосов: 1 1.6%
  • Альянс -Страхование

Голосов: 0 0.0%
  • Военно-Страховая компания (ВСК)

Голосов: 2 3.2%
  • ВТБ Страхование

• Гута-Страхование

• ЖАСО

• Ингосстрах

Голосов: 4 6.5%
  • Макс

• Медэкспресс

• Пари

• Ренессанс страхование

Голосов: 3 4.8%
  • РЕСО-ГАРАНТИЯ

Голосов: 4 6.5%
  • Росгосстрах

Голосов: 18 29.0%
  • СОГАЗ

• Согласие

Голосов: 5 8.1%
  • Страховая группа МСК

• Сургутнефтегаз

• Транснефть

• УралСиб

• Цюрих (Цюрих. Ритейл)

• Чартис

• Энергогарант

• ЭРГО Русь

• Югория

Голосов: 2 3.2%
  • ДРГУАЯ

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
ну тогда не знаю o_O.. покупал 10 октября 2014- заплатил 70 т.р...........сегодня разговаривал с парнишкой - работает в салоне ФольцВаген- говорит ажиотаж на машины страшный- цены уже поднимают исскуственно сами салоны( а от официалов "сверху" ждут команду на повышение 10-20%) - все равно разбирают все (говорит в наличии уже ничего нет)......может на фоне ажиотажа и страховые решили заработать..!!!???
Это точно машины сейчас как горячии пирожки разлетаются )))

Дамы и господа, так бакс растет, все дорожает начиная от бутонов, до го...ов и страховки в том числе, а толи еще будет! (€пти и это не смешно)

Дамы и господа, так бакс растет, все дорожает начиная от бутонов, до го...ов и страховки в том числе, а толи еще будет! (€пти и это не смешно)
Когда ты прав, тогда ты прав ))) Это вообще п....ц как не смешно (((((.

Кстати, зашел на сайт росгосстраха и попробовал рассчитать стоимость, также и получилось -- 140 т. р.

Позавчера в автосалоне при оформлении посчитали в РГС 137К, в ВСК 170К!, в МСК 73К - тут и застраховал.

Позавчера в автосалоне при оформлении посчитали в РГС 137К, в ВСК 170К!, в МСК 73К - тут и застраховал.
А если не секрет в каком салоне вы брали, просто я брал в АВТОРУСЬ на Севастопольском и там у меня была ситуация в точь на оборот ))) МСК предлагали около 140, а РГС 74.

и во Флайе и в Аояме ссылались на РГС -70 руб ( типа сама низкая)

В каждом регионе разная убыточность по маркам и моделем и исходя из нее и устанавливаются цены.
Позвольте зазвать пользователей московского региона к нам - http://honda-crosstour.ru/index.php...da-crosstour-КАСКО-ОСАГО-со-скидкой-до-25.37/
Всегда рады посчитать и постараться придумать интересные варианты!

Всегда рады посчитать и постараться придумать интересные варианты!

А можете посчитать и придумать интересные варианты?

кто нибудь страховал по каско на второй год? сколько деньжат надо сейчас?

Страховал буквально месяц назад. Продление делал в Росгосстрахе. Вышло 77 000. Объем 2,4, один водитель, один страховой случай за предыдущий период.

Страховал буквально месяц назад. Продление делал в Росгосстрахе. Вышло 77 000. Объем 2,4, один водитель, один страховой случай за предыдущий период.
А за первый год сколько было?

забыл поинтересоваться , а стоимость авто сколько указали?

спасибо. у меня каско отбилась в росгострахе тоже без проблем.

У меня первый год вышло 90 в Росгосстрахе а в ноябре этого года надо продлевать,так вот я вчера разговаривал с менеджером Росгосстраха по поводу КАСКО и подщитать сколько будет стоить,он подщитал аж 208т.р. Я чуть не А**ЕЛ!
Кросс 2.4
От куда такие цыфры я в шоке...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу