Задумался о приобретении Crosstour 3,5

Alexcat

Новичок
Ребята, всем привет.

Имею в данный момент автомобиль ауди Q7 2012 года - дизель с пробегом 160 000 км.
Вообще это моя третья ауди) Как говорят, я ваго..ер со стажем ))
Но несколько факторов привели меня к хонде.
Родилась вторая дочка и попадос на капиталку двигателя (цена 300 тыс + ) добили меня и мой семейный бюджет.
До Ку7 была ауди А6 allroad в С7 кузове, на дизеле, машина отличная - философия чем-то схожа с кросстур, но захотелось повыше купил ку7 и с ней не повезло, из-за льющей форсунки прогорел поршень и, как говорится алга)

Хочется надежную машину и по характеристикам близкую к ауди. Про хонды наслышан, что качество машин отличное и главное надежность этих машин на высоком уровне.
Есть еще фактор: Переехал в Хабаровск по работе, а с обслуживанием немцев здесь все не очень радужно, в основном здесь японцы)

За много букв извиняюсь ))

Вообщем, хочу продать свою ауди и купить кросстур 3,5 желательно в рестайлинге 2013-2014 год в хорошей комплектации.
По рынку машин немного, особенно 3,5 2013-2014 года.
Форум Ваш полистал, по основным проблемам увидел моменты. Сразу скажу, то что считается у вас серьезной проблемой , то для ауди в годах- это как за хлебушком в магазин сходить ))

Есть пару вопросов:

1. На сколько сильно отличается машины рестайлинг и не рестайлинг. Машин с двигателем 3,5 2011 года гораздо больше.?
2. Какой пробег для хонды является критичным, когда начинается сыпаться машинка. 150 - 200 000 км.?
3. Реально ли найти сейчас хорошую машину 3,5 2013 - 2014 года в бюджете 1,3 - 1,4 млн ?
4. Может кто из вас продает или планирует продать свой аппарат, есть желание купить такую машинку.

Спасибо за Внимание!

Приветствую!
Отличия рест и дорест

Авто с 3.5 гораздо больше, действительно.
Думаю 200 тыс. км это не приговор, при нормальном содержании авто.
С ценами на этот авто квест еще тот, конечно, но за вашу сумму полагаю можно найти достойный вариант.

Приветствую!
Отличия рест и дорест

Авто с 3.5 гораздо больше, действительно.
Думаю 200 тыс. км это не приговор, при нормальном содержании авто.
С ценами на этот авто квест еще тот, конечно, но за вашу сумму полагаю можно найти достойный вариант.

Cпасибо, прочитаю тему

1. На сколько сильно отличается машины рестайлинг и не рестайлинг.

Некоторые детские болячки исправлены, коробка 6-ступка вместо 5-ступки (динамика на секунду получше), борткомпьютер немного более продвинутый, картинка с камеры заднего вида больше и разборчивее плюс есть камера "слепой зоны" в правом зеркале, запуск с кнопки. Ну и дизайн, но это кому как нравится.

Почему мало продают, потому что за адекватные деньги сейчас сложно что-то на замену найти со схожими размером, динамикой, комфортом.
Я вот собирался продавать (рестайл конец 2014 года) как 6 лет исполнится, но посмотрел варианты, и решил еще 1-2 года подождать.

Кстати.
От Ауди А6 авант подходят газовые упоры задней двери)

Некоторые детские болячки исправлены, коробка 6-ступка вместо 5-ступки (динамика на секунду получше), борткомпьютер немного более продвинутый, картинка с камеры заднего вида больше и разборчивее плюс есть камера "слепой зоны" в правом зеркале, запуск с кнопки. Ну и дизайн, но это кому как нравится.

Почему мало продают, потому что за адекватные деньги сейчас сложно что-то на замену найти со схожими размером, динамикой, комфортом.
Я вот собирался продавать (рестайл конец 2014 года) как 6 лет исполнится, но посмотрел варианты, и решил еще 1-2 года подождать.

Кстати.
От Ауди А6 авант подходят газовые упоры задней двери)
Спасибо за информацию.
Да действительно. Можно найти 2011-2012, но с рестайлом совсем туго.
А хочется именно рестайл )
Если вдруг надумаете продавать, маякните в личку)

Если хочется именно рестайл 3.5 то можно взять дорестайл и сделать ему фейслифтинг, поменять бампера. Получится почти рестайл)).
На рейстайле чаше встречается проблема с камерой заднего вида и неработающим обогревом зеркал. Вообще, считаю если найдете дорестайл в хорошем состоянии можно его взять и не гнаться за рестайлом, по сути своей машины одинаковые. Кстати, есть один здесь кросстуровод с Хабаровска https://www.drive2.ru/r/honda/crosstour/1720341/, правда давно на форуме не появлялся.

Езжу уже 5 лет и не нарадуюсь. 3,5 рестайл. Единственная проблем- стартер. Остальное пока тьфу-тьфу.

Тут есть форумчанин, который больше 400К проехал, и у него даже основная болячка не вылезла - привода. Надёжность естественно намного выше чем у Ауди. Но, пересаживаться с премиального немца с высоким уровнем комфорта на японца - тяжеловато будет, мгновенно заметите разницу практически по всем показателям.

Тут есть форумчанин, который больше 400К проехал, и у него даже основная болячка не вылезла - привода. Надёжность естественно намного выше чем у Ауди. Но, пересаживаться с премиального немца с высоким уровнем комфорта на японца - тяжеловато будет, мгновенно заметите разницу практически по всем показателям.
Понял , 400 тыс конечно впечатляет .
Морально готов , обстоятельства такие .
В плане динамики думаю не потеряю.ку7 до сотни около 8 секунд , одинаково.рулежка думаю , тоже сопоставима , ку7 тяжёлый и большой очень , хоть и на Пневме. Но кросстур легче , ниже , и Хонда умеет настраивать управление . В плане шумки , общего комфорта возможно . Но надёжность этот минус , думаю перекроет . Качество материалов возможно . Опции ну тоже возможно , хотя рестайлинг кросса будет побогаче ку7 в кузове 4L. Новая ку7 конечно космос и на две головы выше , но не в моем бюджете . Думаю на 2-3 года Хонды хватит и она меня не разочарует )

С Q7 можно сопоставить Акуру MDX либо Хонду Pilot, я бы их рассматривал на вашем месте.

С Q7 можно сопоставить Акуру MDX либо Хонду Pilot, я бы их рассматривал на вашем месте.
У меня был до ку7 a6 allroad , по сути аналог кросса . Идея автомобиля хорошая и универсальная мне allroad очень нравился , но не нравился дорожный просвет в нормальном режиме всего 150 мм. Конечно пневмой его можно было поднять до 185 мм, но после 80 км/ч машина автоматически отпускалась в режим стандарт в те же 150 мм. На кроссе 205 мм постоянный дорожный просвет . В своё время я и перешёл на ку7, т.к этого самого дорожного просвета мне не хватало в повседневной эксплуатации .
Post automatically merged:

3170

На 3-х литровом дизеле просто пушка )

За рулём не ездил на кроссе , редкая машина . Вроде есть здесь владелец из Хабаровска ) если бы была у него возможность дать проехаться за рулём или рядом был бы признателен )

Последнее редактирование:
Я бы свежего пруля взял))) если с концами в приморский уехал, есть интересные машины

Я бы свежего пруля взял))) если с концами в приморский уехал, есть интересные машины
Нет, правый руль точно не мое )) 19 лет водительского стажа только на левом руле )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу