Замена ламп ПТФ

Можно немного опустить птф

На фото не ровная поверхность, а у ксенона есть авторегулировка, если ехать по ровной дороге, то птф добивает примерно до конца правой фары.

Вот и я про что...Правая выше левой, я к тому что слепить может, птф.
Я обычно делаю чтоб метров на 10-12 светили
Обочину они не так хорошо как штатные освещают? Подумываю такие купить

Не слепит 100%, отходил от машины достаточно далеко, причем если присесть на расстояние, то слепят сначала ксенон....

Понял, ну слепит обычно в движении

А тему с самого начала почитать? Вроде страниц не много)
Прочитал. Там про ксенон, диоды и тд. Это все не моя тема. У меня трещина на туманке. Мне просто взять и заменить. Нашел аналог Sat, но цена очень пугает. К тому же я знаю приколы с аналогами от Sat для MDX

Что мешает заказать линзованные модули в сборе, встают 1 в 1, и по цене за 2 шт будет на порядок дешевле чем за 1 оригинальную птф. Ссылка есть в теме с Али.

Прочитал. Там про ксенон, диоды и тд. Это все не моя тема. У меня трещина на туманке. Мне просто взять и заменить. Нашел аналог Sat, но цена очень пугает. К тому же я знаю приколы с аналогами от Sat для MDX
Ставил 2 раза sat, все норм кроме крепления, он не совсем подходит, в итоге перекручивал туманку в родное крепление, в остальном полет нормальный.

Ставил 2 раза sat, все норм кроме крепления, он не совсем подходит, в итоге перекручивал туманку в родное крепление, в остальном полет нормальный.
Спасибо большое. Это все, что я хотел узнать

Не любый, а с цоколем H11, у меня стоят светодиодные, светят отлично, четкая световая граница...Можно поискать с другим цоколем, но тогда придется менять фишку питания.
Здравствуйте! Я понимаю, что прошло 6 лет, но м.б. Вы ответите. При установке светодиодных ламп в ПТФ, цоколь H11, эти лампы свободно устанавливаются, т.е. ничто не мешает? Ведь корпус этихламп больше, чем обычных галогенок. И какие светодиодные Вы устанавливали? Не Novsight?

Доступ к ПТФ для замены ламп на рестайлинге очень простой: снизу есть щиток из плотной резины, крепящийся на 2-х клипсах. Я вывернул этот щиток немного вниз и получил доступ к патрону лампы. На картинке в инструкции рекомендуют сдвинуть щиток вверх. На дорестайлинге же нужно отгибать подкрылок, что крайне неудобно.

Вот и у меня перегорели штатные противотуманки.
Как эти Cool Led CL6 , работают нормально, сколько лет ? не перегорели?

Стал искать их где купить ... и хрен там, похоже что компания закрылась, официальный сайт не работает, телефон, который в vk уже принадлежит другой фирме.
Может есть что то похожее по качеству?

Последнее редактирование:
Вот и у меня перегорели штатные противотуманки.
Как эти Cool Led CL6 , работают нормально, сколько лет ? не перегорели?

Стал искать их где купить ... и хрен там, похоже что компания закрылась, официальный сайт не работает, телефон, который в vk уже принадлежит другой фирме.
Может есть что то похожее по качеству?
Не морочьте себе зазря голову и замените на обычные галогенки по образцу сгоревших.

Не морочьте себе зазря голову и замените на обычные галогенки по образцу сгоревших.
Да, уже купил галогеновые Koito.
Светодиодные, конечно, лучше в плане красоты, и для использования ПТФ в качестве ДХО, но для именно "противотуманных фар" галогеновые, думаю, лучше будут. В тумане светодиодные, как ни странно, видно хуже.
В общем, времени нет на поиски хороших светодиодных (раз нет Cool led).

Решил спереди и все габаритные лампочки поменять. Но тут уж поставлю диоды :).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу