Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень, очень хочется на это надеятьсяА вообще были ли случаи угона Кросов?Мне кажется он на столько на любителя что у угонщиков совсем нет на него интереса.
Поставил вчера в компании Autostudio в офисе на Салова, работой доволен. Еще раз спасибо за подсказку.Ну, что поставил Гаранта? Отпишись, как ощущения?
Поставит pandora 5000Как вы защитили от угона свой автомобиль?
Расскажите, пожалуйста, а этот блокиратор (сам штырь) возможно снять-поставить из салона, или все-таки нужно выходить из машины и подлезать под рулевую колонку?Отлично, теперь должно стать намного спокойнее за машину![]()
Конечно!!! Только так и надо!
могу хоть закрытыми глазами вставлять этот штырь, в любой степени алкогольного опьянения , причем с первого разаРука она сама привыкает и четко находит это место в пространстве. Главное - не отчаиваться, когда будете учиться, т.к. поначалу будет казаться что это сложно.-
no commentary))
Поехал сегодня устанавливать блокиратор. Мастер долго-долго возился - и в итоге так установить и не смог.вот и Саша это подтверждает... на своем опыте.
Игорю я тоже сегодня звонил. Договорились уже. Просто в Купчино ехать не хотелось (гиблое место), хотел ближе к дому.Вы в Питере находитесь?
Нужно было внимательно читать что я написал выше в данном топике. Сам производитель flim не дает информации, что у них есть замок именно на Кросстур. Но, я им позвонил, и они мне дали телефон их дилера в Питере, который знает как установить именно этот замок именно на Кросстур.
К нему и надо ехать- на Фучика, вот же и телефон указал и куда ехать. Кожух и все остальное остается на месте. Все устанавливается за 5 минут, нужно знать - как.
Вы на Фучика ездили? Вы где пытались установит гарант?
Пля... Вот сейчас специально не поленился, позвонил Игорю, спросил, приезжал Кросстур на установку гаранта, говорит, нет не приезжал.
Хотели сэкономить?Не на этом экономить надо.
Вот Игорь- это настоящий мастер, не то что ваш...
Даю его личный телефон : +79118463178
Здравствуйте! А почему никто не обсуждает вопрос блокиратора на АКПП? Я искал - в Москве в у одного официала 12 500руб просили, другой аж 18 000руб "зарядил". Я расставаться не спешу с деньгами.