ragnar.vilbork
Новичок
Здравствуйте хочу купить Кростур.сам из Минска. https://auto.ru/cars/used/sale/1073509426-e4d714bd может кто знает про эту машину. За ранее благодарю.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не то слово, рынок мертв, продаётся все что до 500Я задолбался продавать свою за 780) ппц цены, конечно, душат. решил поставить в РБ на учет и пусть родители жены там продают, а я как и планировал, поеду в освояси) рынок неликвида в РФ скорее мертв, чем жив

Звонят хоть?Я задолбался продавать свою за 780) ппц цены, конечно, душат. решил поставить в РБ на учет и пусть родители жены там продают, а я как и планировал, поеду в освояси) рынок неликвида в РФ скорее мертв, чем жив
Так у него расход как у 2,5, просто мало кто в это верит.С такими темпами растущими ценами на бензин,мотор 3.5 наверно вызывает дрожь..
Звонят хоть?
Отнюдь. Один звонок был единственный за 3 месяца. Толи людей пугает цена низкая,толи пробег в 217к (конечно же у других 11 года по 100к у всех указано),в общем,ни одного просмотра не было.С такими темпами растущими ценами на бензин,мотор 3.5 наверно вызывает дрожь..
Звонят хоть?
Ну не прям как у 2.5,но не далеко ушел. Трасса 10 при 130км/ч,а город 13.5 летом с пробками и кондеем.Так у него расход как у 2,5, просто мало кто в это верит.
Скорее всего и то и другое пугает.Отнюдь. Один звонок был единственный за 3 месяца. Толи людей пугает цена низкая,толи пробег в 217к (конечно же у других 11 года по 100к у всех указано),в общем,ни одного просмотра не было.
Ну не прям как у 2.5,но не далеко ушел. Трасса 10 при 130км/ч,а город 13.5 летом с пробками и кондеем.
2.4Так у него расход как у 2,5, просто мало кто в это верит.