Знакомимся

Давно присматривался. Но когда появились первые Кроссы, 3,5 литра, налог в Питере конский, высокий расход да и полный привод не особо нужен был. Другие марки не особо смотрел. Это моя четвёртая Хонда. Считаю её преимуществом честный инжекторный двигатель и надёжный автомат. А в купе с управляемостью то что нужно. Правда думаю что японцы качественнее делают машины. Но, время покажет. Начитался правда здесь страстей. Будут вопросы - буду спрашивать совета. А по ценнику- продавали за 1 250. Немного сторговал. Пробег по спидометру 80 тысяч. Масло вроде не ест. Но, хрюкает при холодном пуске. Пока не лезу в движок. Вот коротко так.

Ещё такой вопрос. Кто то делал шумоизоляцию дверей? Уж больно тонкий металл, аж звенит когда закрываешь. Я в своём прежнем Аккорде проклеил. Самым простым способом-два слоя. Вибропласт по-моему и сверху какой-то лёгкий материал. Двери стали закрываться с благородным звуком. И музыка заиграла. Правда почти вся суббота ушла. Вот думаю по весне с Кроссом заморочиться. Если кто делал, расскажите.

Всем добрый день! Принимайте и меня в Ваши ряды. Уже почти месяц обладаю таким авто Крос 3.5, 2011 года. Живу в Нижневартовске, многодетный отец, работаю в аэропорту, руководителем по безопасности полетов.

Всем добрый день! Принимайте и меня в Ваши ряды. Уже почти месяц обладаю таким авто Крос 3.5, 2011 года. Живу в Нижневартовске, многодетный отец, работаю в аэропорту, руководителем по безопасности полетов.
Добро пожаловать.

Приветствую! Удачи!

А вот и я на 271 лошадке!!!

Вложения

• IMG_5468.JPG
    IMG_5468.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 614
  • Like
Реакции: Veh
Опечатка)))
Ну!!
Ощущения - хорошие!! Конечно не хватает некой информативность (компьютера и прочее...)!
Но самое главное - очень красивый автомобиль!!! Сын дал название - Белуга.
На дороге - шикарно! Можно сказать - король дороги (первый, быстрый, уверенный, выделяющийся/дерзкий, внушающий уважения...)!
Хорошая машина!
Зараза, рисковать и с непривычки царапнул низ переднего бампера!

Опечатка)))
Ну!!
Ощущения - хорошие!! Конечно не хватает некой информативность (компьютера и прочее...)!
Но самое главное - очень красивый автомобиль!!! Сын дал название - Белуга.
На дороге - шикарно! Можно сказать - король дороги (первый, быстрый, уверенный, выделяющийся/дерзкий, внушающий уважения...)!
Хорошая машина!
Зараза, рисковать и с непривычки царапнул низ переднего бампера!
Да к габаритам надо привыкать, клюв длинный :biggrin::biggrin::biggrin:

Спасибо)) потом сделаю видеообзор)

Но как мне избавиться от этого Сообщения - каждый раз при включении зажигания выдаёт мне это!!! И чёт достало уже)

Вложения

• IMG_5482.JPG
    IMG_5482.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 607
Плохо! Парит меня это сообщение!

Пойду изучать раздел где делились рейлингами! Мне велики возить надо

А кстати - стоит чёт из противоугонок ставить?
Вообще эта тема меня вдохновляет!! Что скажите?

Последнее редактирование:

https://honda-crosstour.ru/threads/Защита-от-угона.17/page-3

Ага, спасибо! Там и моя тема есть (видео)!
Но я так чёт и не понял что делать)))
Радует только, что авто такое не стандартное!

Сегодня обогнал жену и погнал дальше!
Потом дена сказала - авто смотрится очень круто!!! И, что это не мальчик!!! Эта машина - именно телочка))) ну по крайней мере в белом цвете))

Принимайте в ваши ряды. С декабря 2016 стал счастливым обладателем кросса 2.4, 2014 г.в.:) Живу в Одинцовском районе Мос области.

У меня сига старлайн диалог, больше ни чего не ставил, у нас в городе 3 мою все знают и ГИБДД и остальные люди поэтому и не парюсь дальше.

Ага, спасибо! Там и моя тема есть (видео)!
Но я так чёт и не понял что делать)))
Радует только, что авто такое не стандартное!

Сегодня обогнал жену и погнал дальше!
Потом дена сказала - авто смотрится очень круто!!! И, что это не мальчик!!! Эта машина - именно телочка))) ну по крайней мере в белом цвете))
Если по корме судить то да, а так мужик имхо, в общем как сяс модно унисекс.

Принимайте в ваши ряды. С декабря 2016 стал счастливым обладателем кросса 2.4, 2014 г.в.:) Живу в Одинцовском районе Мос области.
Вэлком

Спасибо за радушный приём. Есть ещё кто из Одинцовского района МО?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу