Коврики

Если не затруднит, кинь ссылку и фото своих ковриков.
Фото выше выкладывал, ссылки нет, напрямую заказывал, обошлись примерно 8. Ссылки на похожие http://baza.drom.ru/khabarovsk/cara...ja-rabota-exkljuzivnoe-reshenie-35060553.html, и Ded Margo, чуть выше выложил на али. Завтра чистые фото выложу.

Спасибо, мальчики, буду коврики выбирать. Страховку в альфа буду делать за 57 тыс

А выглядят, действительно, классно! Блин, только как в машину садиться, обувь надо переобувать и всех заставлять...:)

Накладки на педали понравились, красиво смотрятся. Китайские?
Тоже себе поставил бы, только жаль педали дырявить)))

А выглядят, действительно, классно! Блин, только как в машину садиться, обувь надо переобувать и всех заставлять...:)
:):):), некоторые так и спрашивают, говорю если бахил нет, то можно так садиться, только ногами не шоркать, чтоб на одном месте стояли. Кент когда увидел, говорит это писец, их постоянно мыть надо, я ему говорю, что бахилы выдаю, но сейчас нет садись так, он при след. встречи привёз пачку бахил (мама в больничке работает), протягивает со словами, на кент зачем ты их будешь покупать, я чуть со смеха не помер, говорю пошутил, а он на полном серьезе я своим всем сейчас выдаю. :):):)

Накладки на педали понравились, красиво смотрятся. Китайские?
Тоже себе поставил бы, только жаль педали дырявить)))
Да, все оттуда, это вообще один в один оригинал, как у дилера лежат в продаже, я их ещё у него ( дилера) приметел, потом заказал с Китая, вообще один в один.

Последнее редактирование:
Ещё фото выкладываю, видео не могу запилить тяжелое, как раз снимал как хорошо протираются.

Вложения

• 20161013133715.jpg
    20161013133715.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 955
  • 20161013133742.jpg
    20161013133742.jpg
    2 MB · Просмотры: 898
Я купила коврики, все закрывают которые ура, еще купила накладки на внутренние пороги, иначе все каблуками изцапала. Все удовольствие вышло 8 тыс

Я купила коврики, все закрывают которые ура, еще купила накладки на внутренние пороги, иначе все каблуками изцапала. Все удовольствие вышло 8 тыс
Привет. Закинь фото ковриков

Сегодня еще только забрали, коврики и накладки и стекло новое вставили, урааааа!

Простите меня невежду ! НО я НЕ понимаю назначение этих вонючих дерматиновых корыт ???????? :confused: ????????????

[QUOTE="КЭП, post: 9000, member:Простите меня невежду ! НО я НЕ понимаю назначение этих вонючих дерматиновых корыт ???????? :confused: ????????????[/QUOTE]
Фу как грубо и не культурно, во первых они не воняют, во вторых это не корыто, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Корыто, а мы на них ноги ставим, и закрываем ими часть салона, чтоб реже пылесосить, химичить его, чтоб оно должны оставалось новым. Согласитесь это намного приятнее и вам и следующему владельцу, а не сидеть в затертом салоне. Возможно Вы и правда невежда, извините если огорчил.

ноги ставим, и закрываем ими часть салона, чтоб реже пылесосить, химичить его, чтоб оно должны оставалось новым.
УАЗик 469 Вам нужен ! Там нечего пылесосить и химичить ! :mad: Вы ещё чехлы китайские напяльте на сидухи , а то они тоже затрутся и следующий хозяин будет огорчён ...:cry:

УАЗик 469 Вам нужен ! Там нечего пылесосить и химичить ! :mad: Вы ещё чехлы китайские напяльте на сидухи , а то они тоже затрутся и следующий хозяин будет огорчён ...:cry:
На вкус и цвет, все фломастеры разные. Считаю диалог на этом окончен, чтоб не за.ерать форум и ...... по пустякам.

Мда...угодить следующему хозяину, в ущерб себе - это мегамазохизм :)

Мда...угодить следующему хозяину, в ущерб себе - это мегамазохизм :)
Про ущерб себе ни слово не было, угодить себе в первую очередь, мне намного приятнее находится в авто, которое после 3-х лет использования, выглядит как новое, что в нутри, что с наружи, а про следующего владельца писал имея ввиду, что при прочих равных, все сведется к мелочам.

Ну не то чтобы в "ущерб" себе, это больше "моральный аскетизм". Поясню. Вот, например вы купили новый дорогой смартфон. И одели его в большой кожаный чехол. Вроде бы он там и сберегается лучше, и находится в большей безопасности, но минусы в том, что тактильные ощущения уже не те, если бы держать смартфон рукой без чехла. Потом, окружающие не видят что за смартфон то у вас в чехле, опять статус падает. И получается что вы как бы за счет себя сберегаете его для нового хозяина. Еще пример: вот у вас в машине отличные кожаные сиденья, но жалко ведь их- оденем на них матерчатые чехлы или из какого нибудь кожеподобного дерьмантина. Опять - та же история : ваша попа не получает должного удовольствия от сидения на натуральной коже, зато следующий хозяин будет рад. Ну и какой в этом смысл, ведь жизнь то одна... Вы знаете, что вещь как бы новая, но не пользуетесь этим, изредка откроете чехол, посмотрите на красоту и опять закроете. Это разве жизнь?

Ну не то чтобы в "ущерб" себе, это больше "моральный аскетизм". Поясню. Вот, например вы купили новый дорогой смартфон. И одели его в большой кожаный чехол. Вроде бы он там и сберегается лучше, и находится в большей безопасности, но минусы в том, что тактильные ощущения уже не те, если бы держать смартфон рукой без чехла. Потом, окружающие не видят что за смартфон то у вас в чехле, опять статус падает. И получается что вы как бы за счет себя сберегаете его для нового хозяина. Еще пример: вот у вас в машине отличные кожаные сиденья, но жалко ведь их- оденем на них матерчатые чехлы или из какого нибудь кожеподобного дерьмантина. Опять - та же история : ваша попа не получает должного удовольствия от сидения на натуральной коже, зато следующий хозяин будет рад. Ну и какой в этом смысл, ведь жизнь то одна... Вы знаете, что вещь как бы новая, но не пользуетесь этим, изредка откроете чехол, посмотрите на красоту и опять закроете. Это разве жизнь?
Точно сказано. Моё мнение такое же- коврики эти жесть какие уродские

Точно сказано. Моё мнение такое же- коврики эти жесть какие уродские
Мне то-же не нравятся эти коврики, но у всех вкусы разные. Читал тут отзывы людей со стороны о нашей машине : они соревновались у кого она больше вызывает отвращение, я очень удивился таким сильным чувствам ))),но они имеют права на них.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу