Креативные диски

Если ты приедешь к официалам и спросишь, есть ли у вас оригинальные диски Хонда, они скажут- да, есть. И предложат диски Replay ( других то все равно нет).

И откуда такая уверенность, если к ОД не раз не обращались?
:) так в том то и дело, что обращался! Всех обзвонил,у двух даже был, у всех одна и та же картина- выдают реплику за оригинал, точнее пытаются, но я их быстро вывел на чистую воду.

Поделитесь как? и кому обращались?я имею ввиду те диски которые были установлены на модели в момент её выпуска, а не то что продаётся на витрине сезонно.

Кроме того оригинальные диски те которые были представлены в момент начала продаж Вы можете купить сами (для примера набрал хонду первую попавшую) http://www.hondaworld.ru/honda_spare/details_car_20124_spare_B__1800_category_4/ и считаю эту тему по приобретению оригинала закрытой .

Вообщем еще миниотчетик про Кросс 2,4 вкупе с колесами 235/55/19.
Cегодня откатал почти целый день на колесах в данном размере, что хочу сказать, ездить по ямам намного мягче и комфортней, несколько раз проезжал плохую дорогу за городом в дачном обществе, так вот, такое ощущение что ямы стали намного меньше) По трассе идет отлично, руль потяжелел. Клиренс заметно вырос.
Владельцы 2.4, те кто хочет повыше и помягче могу смело рекомендовать данный размер)
p.s. Но для меня в первую очередь важен внешний вид) Данные колеса придали несколько тракторно-танковый вид Кроссу. Теперь он стал казаться покороче и повыше) Хотя может такое ощущение складывается из-за неверно выбранных дисков. Вообщем диски с резиной сняты и выставлены на продажу.

Последнее редактирование:
Вообщем еще миниотчетик про Кросс 2,4 вкупе с колесами 235/55/19.
Cегодня откатал почти целый день на колесах в данном размере, что хочу сказать, ездить по ямам намного мягче и комфортней, несколько раз проезжал плохую дорогу за городом в дачном обществе, так вот, такое ощущение что ямы стали намного меньше) По трассе идет отлично, руль потяжелел. Клиренс заметно вырос.
Владельцы 2.4, те кто хочет повыше и помягче могу смело рекомендовать данный размер)
p.s. Но для меня в первую очередь важен внешний вид) Данные колеса придали несколько тракторно-танковый вид Кроссу. Теперь он стал казаться покороче и повыше) Хотя может такое ощущение складывается из-за неверно выбранных дисков. Вообщем диски с резиной сняты и выставлены на продажу.
Резину можно и оставить, или размер диска собираетесь менять?

Резину можно и оставить, или размер диска собираетесь менять?
Как уже выше говорил, не нравится "тракторный" вид Кросса на 235/55/19, машина перестала быть изящной и длинной, стала угловатой и высокой) Поэтому есть идея сменить резину на 225/55/19 (родной размер мазда CХ5), также поглядываю на 245/45/20)) Вы уж извините меня, но вот такой я извращенец)

Дима, ты не извращенец, ты видимо, очень богатый человек. :) можешь себе позволить.

Как уже выше говорил, не нравится "тракторный" вид Кросса на 235/55/19, машина перестала быть изящной и длинной, стала угловатой и высокой) Поэтому есть идея сменить резину на 225/55/19 (родной размер мазда CХ5), также поглядываю на 245/45/20)) Вы уж извините меня, но вот такой я извращенец)
Дело не в резине) дело в дисках, поставь ее на другие диски шириной 8 дюймов и все будет нормально! 225 точно ставить смысла нет, они тонкие для кросса.

Дима, ты не извращенец, ты видимо, очень богатый человек. :) можешь себе позволить.
Да нет, я обычный среднестатистический россиянин) Но внешний вид колес очень много значит для автомобиля)
Дело не в резине) дело в дисках, поставь ее на другие диски шириной 8 дюймов и все будет нормально! 225 точно ставить смысла нет, они тонкие для кросса.
225 да, тонковаты, но если взять диски с большим вылетом, достать их из арок, думаю нормально будут смотреться. По наблюдениям в основном узкими колеса кажутся сзади, спереди ширину не так видно, поэтому есть еще вариант поставить на зад 235/55/19, перед 225/55/19)

Перекинул обратно колеса с дисками от ЦРВ, и вид сразу стал в разы лучше)

Нет, не будут нормально смотреться шины с шириной 225 мм, хоть с каким выносом диски будут, увы, но тонковаты они для такой туши. Машина нестандартная и правильного размера шин на нее просто нет, да и дисков 19" хорошего дизайна с правильными параметрами, похоже тоже нет....

Всё есть, просто выбрать сложно) Я вот был уверен, что диски которые заказал пойдут на Кросстур, ан нет) Не так просто подобрать то что пойдет, и ошибаться дорого выходит)

да и дисков 19" хорошего дизайна с правильными параметрами, похоже тоже нет....
Есть еще диски 20")

Ну, выкладывай фотки, посмотрим, проведем интерактивное голосование- подберем совместными усилиями тебе самые зачетные диски!

для баранов которые на ТЫ( с которыми я водку в купчино не пил), вопрос был о оригинальных дисках. о стоимости разговора не было.больше я к этой теме возвращаться не намерен, а вам проще вернуться к обладанию ткацкого станка Тойода и менять и лить в нёё всё что угодно, а то авто от Саитиро для вас сцуко как дорого содержать:cry:.

оригинальная ковка от Инфинити Enkei, 19" ширина 8.5j (8 1/2) вылет 50, кто что думает?)

Мне тоже даже очень нравится. И по дизайну и цвет, особенно- к черной машине отлично подойдет! Смотреться будет офигенно!!! И если еще значки Хонда поставить... ммм!
Лично для меня - практически идеальный вариант по дизайну! Если там все нормально с дисками, и цена адекватная, нужно брать однозначно!
Но, нужно понимать, что эти диски зрительно уменьшат немного длину машины.

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу