Креативные диски

Диски такого дизайна никакому хондоводу не нужны, если только очень дешево. Так что, думаю, что даже домкрат будет сложно "отбить":) (по крайней мере потеря домкрата - вообще поставила под сомнение данное предприятие)

Однажды ко мне пришла бабушка с рассказом как у неё украли железную калитку от забора.....выяснил,что заявление участковому она написала,а полиция сроки тянет не отвечает....Так я ей и говорю-бабушка я их заставлю ответ вам прислать! А она мне- Милый мне не ответ нужен ,а калитка! Вот и здесь вы рассуждаете кому нужны колеса......кто их заказал???? КОЛЕС НЕТ! Какая разница зачем и почему? Их нет! БЕРЕГИТЕ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ!

Шутишь? За ворованные 50 тыс?
Я думаю в объявлении не будет указано, что они ворованные, ну может чуть меньше попросят, все зависит от состояния и размерности колёс, за 18 в состоянии отс можно и 50 просить, ты бы себе не купил второй комплект оригинальных дисков с резиной за 50, если только резина стоит 35-40

Нет, конечно. Зачем они мне? У меня свои есть, два комплекта. Третий то зачем? Солить их что ли?:)

Нет, конечно. Зачем они мне? У меня свои есть, два комплекта. Третий то зачем? Солить их что ли?:)
Красава, а у кого то нет. Тот мож и купит. Я вот тоже краденное не беру, но есть люди кому пох, а есть те кому лапши навешали

Фото на реставрированных дисках, с колпачками ЦО пришлось повозиться, внедрить лого HONDA в сердцевину) В Польше по акции была куплена корейская резина Nexen N'Fera RU1 235/50 R19 99 V по 6 руб. за баллон. Не ожидал такого качества от этой резины, тихая, мягкая, разницы с профилем 60 вообще не почувствовал, хотя давление сделал 2,4 атмосферы вкруг. Клиренс остался на месте, сравнивал с 225/60, 1 в 1, видимо корейцы немного прибавляют в высоте профиля, кстати, где-то читал уже об этом. Управляемость улучшилась, теперь в повороты вхожу намного смелее и на более высоких скоростях. Ложка дегтя, увеличилась общая масса колеса, соответственно вырос расход, примерно +1 литр. Диски сидят в арках как родные, ничего нигде не выпирает, грязью не закидывает. Отсюда вывод, ширина диска 8J и вылет не более ET45

Вложения

• кросс4.jpg
    кросс4.jpg
    496.8 KB · Просмотры: 894
  • кросс2.jpg
    кросс2.jpg
    618.6 KB · Просмотры: 947
  • кросс1.jpg
    кросс1.jpg
    542.2 KB · Просмотры: 949
  • кросс3.jpg
    кросс3.jpg
    557.3 KB · Просмотры: 912
  • кросс5.jpg
    кросс5.jpg
    620.9 KB · Просмотры: 877
Фото на реставрированных дисках, с колпачками ЦО пришлось повозиться, внедрить лого HONDA в сердцевину) В Польше по акции была куплена корейская резина Nexen N'Fera RU1 235/50 R19 99 V по 6 руб. за баллон. Не ожидал такого качества от этой резины, тихая, мягкая, разницы с профилем 60 вообще не почувствовал, хотя давление сделал 2,4 атмосферы вкруг. Клиренс остался на месте, сравнивал с 225/60, 1 в 1, видимо корейцы немного прибавляют в высоте профиля, кстати, где-то читал уже об этом. Управляемость улучшилась, теперь в повороты вхожу намного смелее и на более высоких скоростях. Ложка дегтя, увеличилась общая масса колеса, соответственно вырос расход, примерно +1 литр. Диски сидят в арках как родные, ничего нигде не выпирает, грязью не закидывает. Отсюда вывод, ширина диска 8J и вылет не более ET45
ОГОНЬ

А я отдал стоковые диски в покраску порошком, как покрасят скину фотки, на зиму их одеваю.

Да, диски это еще та "болезнь". Раз поменял, второй, и уже не остановиться)))
Тоже другие лапти присматриваю. Хочется что-нибудь легкое и перфомансное, что-то типа AVS model T5,T7, но ука очень дорого это стоит. Вот такие варианты еще есть z-performance

http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc/new-zp6-5x114-3-r19-8-5-et38-hypersilver-36870811.html
http://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc/zp-07-5x114-3-r19-8-5-9-5j-et40-crown-markx-37478055.html
Такие комплекты есть и разноширокие 8.5j et38 и 9.5j et38. Параметры правда не совсем подходящие. Как думаете, если натянуть 235-ую резину, по идее домик небольшой должен получиться и будет резина под арку заднюю заходить при сильной загрузке?

Последнее редактирование:
Параметры ЕТ38, будут торчать из арок, и цеплять их на кочках.

Я в курсе что будут торчать, поэтому и спросил про резину "домиком".Посмотреть вложение 1604
Чёрные конечно прикольные, но лучше под родные параметры поискать, бока и так не слабо грязью закидывает, а с таким вылетом вообще до крыши будешь грязный, плюс Резина домиком не комильфо, так же есть риск поцарапать диск, а это уже пичалька. И сзади возить уже ни кого нельзя, либо только по ровной дороге.

Читал конечно) Но там заваливали задние рычаги и подвескаD2.

Для тех кто в поисках более привлекательных дисков на свой кросс, предлагаю вариант на дисках от Акура MDX, диски имеют очень схожие параметры - 19", цо 64,1, ширина 8j и вылет ET55. На мой взгляд смотрятся очень даже неплохо. Единственный минус это вес - 13.3кг.
3454498801.jpg
3454498800.jpg

Вот эти диски нравятся. На одном из сайтов в Японии нашел. Не совсем в размерности понимаю на что смотреть? Подскажите кто по теме разбирается. На сайте переводчик с Японского очень корявый. Единственное что по размеру понял это
7x18 5*114.3 ET55 Ещё так понимаю одной цифры данных нет. Как думаете важной?
https://www.yaharu.ru/auction/item_s523618332.html

Вложения

• 1824A124-8872-489D-A5F1-CE8620E899A2.jpeg
    1824A124-8872-489D-A5F1-CE8620E899A2.jpeg
    289.9 KB · Просмотры: 855
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу