Неспешно куплю Кросс рест 3.5

Короче он отморозился
Ищем дальше
Подумываю продать своего 3.5 рест. 2013, 118000 пробега. Но нахожусь очень далеко и авто требует кое каких вложений. Расскажу обо всех косяках. Сам купил у знакомого, который владеет конторой дающей займы под залог авто, хозяин потерялся. Он предложил мне, я не долго думая взял.
Post automatically merged:

Подумываю продать своего 3.5 рест. 2013, 118000 пробега. Но нахожусь очень далеко и авто требует кое каких вложений. Расскажу обо всех косяках. Сам купил у знакомого, который владеет конторой дающей займы под залог авто, хозяин потерялся. Он предложил мне, я не долго думая взял.
За 900к продаю так как неплохо в него вложился, да и продавать особо не тороплюсь. Плюс нахожусь в Республике Тыва, тут такое авто очень сложно продать.

Можно фото/описание? В личку например

Овощ продан

Вчера ездил дешевого смотрел дорест 3.5... на машине бабки зарабатывали... в 16-17 годах каждые два месяца аварии и выплаты по 600к(((( толщиномер просто плакал((((

какой смотрел? я тоже ищу, чтобы лишний раз хлам не смотреть))

Дешевый самый

3167

Вот скажите, уважаемые, ручник так наверх задран... это нормально ??

Просто ручник подтянуть, делов на 5 мин.

Я в курсе, что подтягивается))
Я к тому что, это растянутый жеж?

Наверное часто дергали, дрифтили)

Посмотреть вложение 3167

Вот скажите, уважаемые, ручник так наверх задран... это нормально ??
У меня так ручник с завода был. Сразу дилера попросил сделать «как у всех». Хотя он и в изначальном состоянии «стояка» :mocking: держал авто исправно. С первых 3-4 щелчков. Но зрительно меня такое положение бесило.

Подниму что-ли....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу