Эпистолярным жанром вы владеете отменно, зачтено!!!уж больно хороша! Хотелось поделиться![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эпистолярным жанром вы владеете отменно, зачтено!!!уж больно хороша! Хотелось поделиться![]()
Спасибо!Эпистолярным жанром вы владеете отменно, зачтено!!!![]()
Ну , как то так !!!диски у наших авто перекликаются , у меня то-же с выносом "пятиконечка"
А прикинь у нас тута еще автомобили от одного производителя и одной модели, только по объему двигателей отличаются!Кеп привет, мне кажется ,что диски у наших авто перекликаются , у меня то-же с выносом "пятиконечка" крашенная ,правда я уже поменял на зимнюю,на зиме у меня стоковые 18 стоят.
Не, не, уста ребенка глоголят истину, заезжаю во двор, у подъезда стоит моя супруга и рядом с ней крутится соседский мальчуган лет семи, увидев как я подъезжаю к подъезду он как закричит "Какая классная тачка!" так что с этим не поспоришь!!!А моя дочь говорит просто протяжно: это наша Хондакростуууу-ууур. Почему то ей очень нравится название машины полностью.