Стук в передке

Andreu

Пользователь
Нужен совет ,че-то брякает в передней подвеске по кочкам ,не понятно или рулевые наконечники то-ли шаровые,на диагностике на бош сервисе сказали мол все гуд но я знаю что это не так ,нужна помощь.СПАСИБО

Нужен совет ,че-то брякает в передней подвеске по кочкам ,не понятно или рулевые наконечники то-ли шаровые,на диагностике на бош сервисе сказали мол все гуд но я знаю что это не так ,нужна помощь.СПАСИБО
Походу это специфика подвески, на некоторых кочках брякает с салона, уже привык, не обращаю внимания.

У меня с салона при съезде с полицейских был и есть легкий «стучок». Постоянно нервирует, но пытаюсь забить на это. Уже шесть лет как пытаюсь :))) Думаю особенности Хонды. Всё что брал на тестдрайв у дилера обладает такой же «несобранностью» подвески. ИХМО. Во всяком случае у многих брендов такого нет. Вся подвеска как единый резиновый блок. А у Хонды не сказать что прям стучит, но есть ощущение, что в подвеске работает куча отдельных элементов и между собой чуток «люфтит».

Также есть эпизодически небольшой стучёк, есть предположение, что это датчик положения кузова (или как он обзывается), его как раз когда задеваешь небольшой стук есть. Как стук достанет попробую его на синюю изоленту примотать )))) для тестов.

Заметил что стук проявляется в основном при минусовой температуре.

ага, есть такое, причём при -20 -30 нужно постараться его поймать, а при -5 -10 долбит чаще

Причина стука - высохшие резиновые втулки переднего стабилизатора. Поменял недавно их и стук ушел.

Тоже стучало на мелких кочках. На выходных приговорили правую рулевую тягу под замену+сход/развал. Теперь тишина. Цена вопроса почти копеечная.

Есть «заводской» звук подвески, есть звуки возникшие ввиду выхода из строя деталей
С завода присутствует звук работы подвески, думаю издают стойки. Планирую ultra sr к лету поставить, даётся мне стук уйдет

А кто знает, от какой машины подходят втулки переднего стабилизатора на крос 2.4, а то оригинал больно дорогие

Тоже был стук в передней подвеске, думал рулевые тяги. Оказалось левая направляющая на рулевой рейке. Поменяли и все ок

Что есть направляющая

Если круглое кольцо то справа

Да круглое кольцо, возможно я ошибся. По документам надо посмотреть

меня этот стук тоже задолбал, советовали поменять бублики в опоре верхние, еще до гаража не доехал, как поменяю, так отпишусь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу