Фото наших машин

на самом деле. Просто у меня у друзей фантазия развита вот так. А последний раз я женился 7 лет назад. 08.08.08. Вот и номера у меня и у жены одинаковые теперь на машинах,при покупке просто переставляем.
Подарки друзей надо ценить, тем паче свадебные, дык и спросил "по наследству достались?"!;)

как ездится на таких катках?! думаю тоже прикупить, что ли.
А по ямам на низко профильной резине скакать комфортно будет, ведь как не крути, московские дороги гораздо в лучшем состоянии чем свердловские и оренбургские?!

Модератор, что то пыжусь опубликовать тут фото своего кросса, которое на аватарке, а мне пишут, что файл слишком большой.
Чё не так?

Последнее редактирование:
А по ямам на низко профильной резине скакать комфортно будет, ведь как не крути, московские дороги гораздо в лучшем состоянии чем свердловские и оренбургские?!
так оно, но наши сейчас тоже город потихоньку в асфальт ровный закатывают,бюджет осваивают. Гораздо лучше стало,хотя у меня на второй машине низкопрофиль 18",так прокатываю диски пару раз за сезон

но наши сейчас тоже город потихоньку в асфальт ровный закатывают,бюджет осваивают.
А по весне вам не приходиться ездить по федеральным трассам? Ведь как не крути, их только в более менее среднее состояние к осени латками залепливают и то не все.

А по весне вам не приходиться ездить по федеральным трассам? Ведь как не крути, их только в более менее среднее состояние к осени латками залепливают и то не все.
приходится. Но ведь есть и штатные колеса. Или это лишние хлопоты?

приходится. Но ведь есть и штатные колеса. Или это лишние хлопоты?
Лично по мне, так ДА, как говориться хороший понт дороже денег, но если он хороший, но опять же, кто то любит арбуз, а кто то свиной хрящик, короче выбор за вами...:)

А если кто любит и арбуз и свиной хрящик, то им как жить ? Мне очень нравятся такие колеса тоненькая резина, красота. А я уеду в Карелию например в Беломорск и чего, там колесико лопнет и людей на трассе никого, а мы одни девки, и колесо поменять сил нет и ночь нафиг-нафиг, вот тебе и арбуз. А на толстых колесиках все равно лучше ездить по трассам, особенно после зимы, когда куча ям вытаивает, вот тебе и свиной хрящик.

А я уеду в Карелию например в Беломорск и чего, там колесико лопнет
По Карелии вообще осторожно надо, хоть на толстых колесиках хоть на тонких, ездил там знаю, особенно Пудож-Медвежьегорск, так там безопасней на танке.:)

Спа
По Карелии вообще осторожно надо, хоть на толстых колесиках хоть на тонких, ездил там знаю, особенно Пудож-Медвежьегорск, так там безопасней на танке.:)
спасибо друзья за диалог. :)

А если кто любит и арбуз и свиной хрящик, то им как жить ? Мне очень нравятся такие колеса тоненькая резина, красота. А я уеду в Карелию например в Беломорск и чего, там колесико лопнет и людей на трассе никого, а мы одни девки, и колесо поменять сил нет и ночь нафиг-нафиг, вот тебе и арбуз. А на толстых колесиках все равно лучше ездить по трассам, особенно после зимы, когда куча ям вытаивает, вот тебе и свиной хрящик.
так не ездите одними девкаами-то!!! Что мы вам и компанию не составим, что-ли?! В Карелию сгонять... Ведь там живет Карел Готт?! :)

Мой Cross :
IMG_2071.JPG

Совсем маленький файл позволяет загрузить форум...

Красотка какая, сразу видно девочка

Кстати скоро этот участок ремонтировать будут, проходит объект экспертизу, поэтому можно и на тоненьких

Кстати скоро этот участок ремонтировать будут, проходит объект экспертизу, поэтому можно и на тоненьких
Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается, да если и отремонтируют, то надолго ли?, ведь как не крути там лесовозы ходят.

Нет нет, мужу велю бросать. Молодцы мальчики не курите.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу