Цвет твоего Кросстур (Опрос)

Я купил Кросстур цвета

• White Diamond

Голосов: 37 40.7%
  • Blueish Silver

Голосов: 3 3.3%
  • Crystal Black

Голосов: 24 26.4%
  • Polished Metal

Голосов: 4 4.4%
  • Basque Red

Голосов: 6 6.6%
  • Alabaster Silver

Голосов: 2 2.2%
  • Kona Coffee

Голосов: 15 16.5%

• Всего проголосовало
    91
Самый классный цвет кона кофе, хочешь в темноте черный смотрится, хочешь на свету коричневый, хочешь на солнышке золотым переливается.

Абсолютно точно переданы ощущения от этого цвета.

Вместе с практичной стороной дела белое авто дарит образ чистоты и непорочности, безопасности. Белый цвет - это также и цвет смелости. Белое авто - это и вызов, и обозначение того, что человек придает автомобилю слишком много значения как аксессуару, стараясь повысить свой социальный статус и дарить окружающим абсолютное спокойствие и позитив в потоке.

Летом, в жару, все с завистью смотрят на белый цвет, который очень выигрышно смотрится. В Японии, кстати, белоснежный цвет самый популярный. Но машина любого цвета должна быть чистой. На белой видна грязь, но пыль не так заметна. Белую машину, как и все, нужно полировать ваксами для ухоженного вида. У меня было две белых машины (Аккорд в 80-х и Королла в 90-х).

Если обычный разговор Вы считаете пафосом, то к какому разговору и с кем Вы привыкли? Могу и по-фене побазарить, не вопрос.

Если обычный разговор Вы считаете пафосом, то к какому разговору и с кем Вы привыкли? Могу и по-фене побазарить, не вопрос.
Дорогие сокамерники, гыркать по фене всё же тута не уместно, во-первых среди нас и дама имеется, а во вторых мы же всё же не в Гос Дуре!:)

Вместе с практичной стороной дела белое авто дарит образ чистоты и непорочности, безопасности. Белый цвет - это также и цвет смелости. Белое авто - это и вызов, и обозначение того, что человек придает автомобилю слишком много значения как аксессуару, стараясь повысить свой социальный статус и дарить окружающим абсолютное спокойствие и позитив в потоке.
Хорошо "задвинул", главное в точку!

начения как аксессуару, стараясь повысить свой социальный статус и дарить окружающим абсолютное спокойствие и позитив в потоке.
а ну-ка про черный цвет также!!!!:)

да не сложно мне и про чёрный сказать , только это врят ли будет так очаровательно и харизматично как у Г.Форда.

Самый классный цвет кона кофе и не спорте мальчики со мной. В ваших цветах нет золотых крапинок и к глазам они не подходят.

Самый классный цвет кона кофе и не спорте мальчики со мной. В ваших цветах нет золотых крапинок и к глазам они не подходят.
Спорить не буду, но ведь еще Маша Распутина пела "Ах черное Ты море, ах белый мерседес" ну а тут не поспоришь с Машей!:)

Машина может быть любого цвета, но она должна быть - черная!!! :) (опять же Г.Форд....)

Убедили я интуитивно так и подумал когда выбирал цвет , хоть глаза у меня и тёмно карие. но женских золотистых крапинок в них нет))

Последнее редактирование:
Заметил скол от камешка на двери. Как подкрасить? Поехал в "Русь-авто", где покупал машину (Москва).,заказал по vin. Заплатил за флакончик с кисточкой (на их языке - карандаш для подкраски), что они заказали в представительстве Хонда, 1. 400 рублей ! Производство Бельгия, цвет YRR600M Kona Coffee Metallic.
Потом сел за интернет и нашёл сайт Podkraska.ru. Они сидят недалеко от ст. метро Сходненская и я съездил туда. Так вот, такой же флакончик, но производства Япония стоит 300 рублей!!!! Кроме краски в пакетике более чем подробная инструкция, как надо подкрашивать сколы, кусочек шкурки-нулёвки, ластик и даже зубочистка. А у дилера - только флакончик с краской.
Там же купил 20 мл флакончик прозрачного лака. Предлагали ещё грунтовку, обезжириватель, полироль. Но у меня это уже есть. Всё японского производства. Они также высылают по всей РФ.
Вот что значит с понтами ездить только к дилеру. В Москве за деньги можно купить всё (и всех, кстати).
Кому надо, посмотрите их сайт и всё увидите.

Уточняю цвет YR600MHE Kona Coffee Metallic. Но , когда пишут сокращённо YR600M, то это тот же цвет Kona Coffee. Пусть это вас не смущает, проверено.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу