Это не пот, это лёд, в августе месяце, на высоте 5642 метра + 180 смсмотрю на аватарке - ПОТ С БОРОДЫ ТЕЧЕТ
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не пот, это лёд, в августе месяце, на высоте 5642 метра + 180 смсмотрю на аватарке - ПОТ С БОРОДЫ ТЕЧЕТ
![]()
Сколько много пафоса ... Вы себе льстите ???!!!Белое авто - это ...................
Дорогие сокамерники, гыркать по фене всё же тута не уместно, во-первых среди нас и дама имеется, а во вторых мы же всё же не в Гос Дуре!Если обычный разговор Вы считаете пафосом, то к какому разговору и с кем Вы привыкли? Могу и по-фене побазарить, не вопрос.
Хорошо "задвинул", главное в точку!Вместе с практичной стороной дела белое авто дарит образ чистоты и непорочности, безопасности. Белый цвет - это также и цвет смелости. Белое авто - это и вызов, и обозначение того, что человек придает автомобилю слишком много значения как аксессуару, стараясь повысить свой социальный статус и дарить окружающим абсолютное спокойствие и позитив в потоке.
Ага, таки прям по феншую разложил, молодца!Хорошо "задвинул", главное в точку!
а ну-ка про черный цвет также!!!!начения как аксессуару, стараясь повысить свой социальный статус и дарить окружающим абсолютное спокойствие и позитив в потоке.
Ээээ нет, тезка, про черный цвет так же, вернее на подобие, пусть постараются обладатели черных кроссов!а ну-ка про черный цвет также!!!!![]()
Спорить не буду, но ведь еще Маша Распутина пела "Ах черное Ты море, ах белый мерседес" ну а тут не поспоришь с Машей!Самый классный цвет кона кофе и не спорте мальчики со мной. В ваших цветах нет золотых крапинок и к глазам они не подходят.
Убедили я интуитивно так и подумал когда выбирал цвет , хоть глаза у меня и тёмно карие. но женских золотистых крапинок в них нет))Самый классный цвет кона кофе и не спорте мальчики со мной. В ваших цветах нет золотых крапинок и к глазам они не подходят.