AFefelov
Новичок
У меня примерно через 10 тыс.км. согласно инструкции подходит время замены жидкости в АКПП. И вот начал задумываться как мне эту операцию сделать. Я ездил на обслуживание в другой город и мне один раз уже проводили замену этой жидкости. Там на сервисе работали люди, которые проходили обучение по моему мотору в компании Honda. Но похоже там (на сервисе) начало все разваливаться, люди уходят и потихоньку дисквалифицируются, то есть уже нет гарантии что они сделают замену жидкости в АКПП правильно.
Подскажите кто делал такую замену в неофициальном сервисе, какие проблемы есть по этой операции ?
Я тут послушал ролики про замену жидкости в АКПП и там все не так просто. Например для тойоты после замены нужно делать сброс настроек адаптации АКПП и такой сброс можно только сделать на фирменном оборудовании от компании Тойота. Да и сама замена не совсем простая операция и у меня есть сомнения что любой автомеханик ее сделает правильно.
Какие операции нужно обязательно делать при замене жидкости в АКПП в Хонда Кростур 2011 года.
Если что у меня Хонда Кростур 2011 года пробег 112 тыс.км.
Подскажите кто делал такую замену в неофициальном сервисе, какие проблемы есть по этой операции ?
Я тут послушал ролики про замену жидкости в АКПП и там все не так просто. Например для тойоты после замены нужно делать сброс настроек адаптации АКПП и такой сброс можно только сделать на фирменном оборудовании от компании Тойота. Да и сама замена не совсем простая операция и у меня есть сомнения что любой автомеханик ее сделает правильно.
Какие операции нужно обязательно делать при замене жидкости в АКПП в Хонда Кростур 2011 года.
Если что у меня Хонда Кростур 2011 года пробег 112 тыс.км.