А.Питерский
Пользователь
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Вот моя ласточка и набегал 200 тысяч, а вместе с этим пробегом пришли и нежданые, но логичные проблемы- завибрировала машина, на холостом ходу и не небольшой скорости, в режиме "D" и "S". Причем вибрация особенно слышна на холодную, поездив она не так ярко выражается. В режиме паркинга и задней скорости вибрации нет. Мастер посмотрел и говорит, что на замену передняя и задняя опоры двигателя, т.е. подушки. Начал смотреть номера, вышло что 50810T2GA01 и 50830T2GA01 вроде мои. Цена на оригинал в районе 50 и 60 тысяч за каждую. Цены на контрактные в районе 3-6 тысяч. Нормальная такая разница. Насколько критчно, уважаемые форумчане, будет, если я куплю и поставлю контракт? Мастер говорит, что дело случая, вибрация может не уйти. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Заранее благодарю за ответ.
Вот нашел на форуме Пилота такой пост, в соответствующей теме. Люди как я понял ремонтируют подушки и сайлентблоки полиуретаном.. Насколько подойдет нам интересно:
pilot-club.su
Post automatically merged:
Вот нашел на форуме Пилота такой пост, в соответствующей теме. Люди как я понял ремонтируют подушки и сайлентблоки полиуретаном.. Насколько подойдет нам интересно:
Доброе утро! Занимаемся подушками уже год с небольшим. Подушки 60% заказов. Суть процесса, присылаете нам вашу подушку или взятую на разборе. Удаляем верхний кожух, затем резину до металла. Готовим поверхности к агдезии. Через матрицу заливаем полиуретан специально подобранной жесткости. 16 часов происходит кристаллизация. Затем подушка приводится в товарный вид. Это к тому, почему работы от 2 до 4 дней. Жесткость подобрана так, что клиенты разницы не ощущают.
Подушки приходят в таком виде. Фото приложу.
Электронный датчик работать не будет, так как все залито полиуретаном.
Внешний кожух больше не нужен, так как полиуретан не боитстся ни масла не бензина, ни внешних осадков.
Материал от времени ни крошится, на разрыв в 3 разв превышает резину.
Если кому интересен процесс, есть такая компания Полипро на Украине. У них много роликов на ютубе. У нас аналогичный процесс.
Задняя подушка(опора) двигателя.
Чем-чем ограничивается? Да, Алексей. Любое РТИ имеет срок своей "жизни", даже если просто лежит на складе. Например ремень ГРМ - 7 лет. Любая резина теряет свои свойства со временем, она просто сохнет. У пилота 208 пробега, что сделал не так, купив новые прокладки на этом пробеге? Я просто...
pilot-club.su
Последнее редактирование: