Замена опор (подушек) двигателя. 3,5.

А.Питерский

Пользователь
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане. Вот моя ласточка и набегал 200 тысяч, а вместе с этим пробегом пришли и нежданые, но логичные проблемы- завибрировала машина, на холостом ходу и не небольшой скорости, в режиме "D" и "S". Причем вибрация особенно слышна на холодную, поездив она не так ярко выражается. В режиме паркинга и задней скорости вибрации нет. Мастер посмотрел и говорит, что на замену передняя и задняя опоры двигателя, т.е. подушки. Начал смотреть номера, вышло что 50810T2GA01 и 50830T2GA01 вроде мои. Цена на оригинал в районе 50 и 60 тысяч за каждую. Цены на контрактные в районе 3-6 тысяч. Нормальная такая разница. Насколько критчно, уважаемые форумчане, будет, если я куплю и поставлю контракт? Мастер говорит, что дело случая, вибрация может не уйти. Сталкивался кто-нибудь с подобным? Заранее благодарю за ответ.
Post automatically merged:

Вот нашел на форуме Пилота такой пост, в соответствующей теме. Люди как я понял ремонтируют подушки и сайлентблоки полиуретаном.. Насколько подойдет нам интересно:
Доброе утро! Занимаемся подушками уже год с небольшим. Подушки 60% заказов. Суть процесса, присылаете нам вашу подушку или взятую на разборе. Удаляем верхний кожух, затем резину до металла. Готовим поверхности к агдезии. Через матрицу заливаем полиуретан специально подобранной жесткости. 16 часов происходит кристаллизация. Затем подушка приводится в товарный вид. Это к тому, почему работы от 2 до 4 дней. Жесткость подобрана так, что клиенты разницы не ощущают.
Подушки приходят в таком виде. Фото приложу.
Электронный датчик работать не будет, так как все залито полиуретаном.
Внешний кожух больше не нужен, так как полиуретан не боитстся ни масла не бензина, ни внешних осадков.
Материал от времени ни крошится, на разрыв в 3 разв превышает резину.
Если кому интересен процесс, есть такая компания Полипро на Украине. У них много роликов на ютубе. У нас аналогичный процесс.

Последнее редактирование:
«Контрактные»… смешное такое слово. «Контракт» кого с кем? Ответьте себе сами на этот вопрос. Скорее всего вам продадут подушки, снятые с машины после пробега, примерно такого же, как у вас. З-6 тысяч руб. … ну что это? Ставьте новые. Полиуретан? Я лично не верю во все эти «иранские-украинские технологии».

Россъ, А вот зря. Сейчас две подушки сделаны по моим рекомендациям и идут ко мне. Я планирую сделать апгрейд своему бегемоту по двигателю, заодно "приберусь" в моторном отсеке и кое какие изменения в нем сделаю и так же по шумке кое что планирую работы провести. После как все будет готово, снимаю свои рабочие подушки и ставлю измененные с полиуретаном. Всеволод не смог проверить разницу между оригиналом сваренные им, но я надеюсь смогу посмотреть и измерить просадку. Ставлю сейчас зимой и до лета буду на них катать. Время покажет. Выдержит или нет.

Если вам это нравится, то делайте себе что хотите. Для меня это неприемлемо просто морально, потому что, начав вот так "колхозить", автомобиль быстро превратится из Хонды в черт знает что. Этот путь, хоть и дешевый, но неправильный. Блин, эта Хонда нас реально уже развратила своей надежностью, ну можно же за 10 лет разориться на новые детали. По сравнению с теми суммами, которые уходят на ремонт немецких автомобилей, затраты на Хонду - это ничто!

Если вам это нравится, то делайте себе что хотите. Для меня это неприемлемо просто морально, потому что, начав вот так "колхозить", автомобиль быстро превратится из Хонды в черт знает что. Этот путь, хоть и дешевый, но неправильный. Блин, эта Хонда нас реально уже развратила своей надежностью, ну можно же за 10 лет разориться на новые детали. По сравнению с теми суммами, которые уходят на ремонт немецких автомобилей, затраты на Хонду - это ничто!
Ну вот как то не вяжется ваша теоретическая позиция с вашими делами.
Насколько я помню, вы же заказывали у меня ремкомплекты для блоков VCM, зачем? Это ведь тоже колхоз, почему бы не купить оба блока деактивации и не поставить на мотор, новые с клеймом Хонды? :)

Technician, читал Ваши сообщения в том форуме, жаль, что еще не тестировали. Да и мастер мне не советует брать отремонтированные, говорит на скорости они жестче становятся, что там внутри масло ( или гель?) и по итогу машина еще больше может вибрировать. Возможно он ошибается, а Всеволод прав, но это мы узнаем лишь после Вашего теста. Пока решил снять по очереди переднюю, а потом заднюю, точно убедиться, что обе нужны, а потом придется попадать на деньги. В чем-то уважаемый Россъ, прав, эта машина заслуживает качественных запчастей, не понятно, сколько еще на ней ездить, в нашей ситуации, когда одни китайцы вокруг остаются. Когда создавал эту тему, почему-то мне казалось, что будут более дешевые аналоги, но в магазинах один оригинал или проржавевший "контракт".

Насколько я помню, вы же заказывали у меня ремкомплекты для блоков VCM, зачем? Это ведь тоже колхоз, почему бы не купить оба блока деактивации и не поставить на мотор, новые с клеймом Хонды? :)
Ничего я у вас не заказывал. Вы меня, наверное, путаете с кем то. :). Наговариваете вы, грех это. Так что, мои слова с делами никогда не расходятся.
Да, на машине придется еще неизвестно сколько ездить, на китайца пересаживаться с хонды как то стремно.

Technician, читал Ваши сообщения в том форуме, жаль, что еще не тестировали. Да и мастер мне не советует брать отремонтированные, говорит на скорости они жестче становятся, что там внутри масло ( или гель?) и по итогу машина еще больше может вибрировать. Возможно он ошибается, а Всеволод прав, но это мы узнаем лишь после Вашего теста. Пока решил снять по очереди переднюю, а потом заднюю, точно убедиться, что обе нужны, а потом придется попадать на деньги. В чем-то уважаемый Россъ, прав, эта машина заслуживает качественных запчастей, не понятно, сколько еще на ней ездить, в нашей ситуации, когда одни китайцы вокруг остаются. Когда создавал эту тему, почему-то мне казалось, что будут более дешевые аналоги, но в магазинах один оригинал или проржавевший "контракт".
Я с америки притаскивал несколько подушек по 17 тысяч каждая. Какие проблемы? Могу продать. Но они не оригинал конечно. Оригинал и там меньше 35 тысяч не стоит. В сейчас вообще не знаю, надо смотреть. Пока был в отпуске, как то отошло на задний план.

Ничего я у вас не заказывал. Вы меня, наверное, путаете с кем то.
Прокладки на блоки деактивации разве не заказывали? Масло не текло на генератор?

Прокладки на блоки деактивации разве не заказывали? Масло не текло на генератор?
Эй, товарищ из «усть-пиздюйска»! Ты сначала оболгал меня наглым образом, потом не извинился, а когда прижали фактами, решил слиться? Я конечно, извиняюсь, что повредил твой копеечный гешефт, но, впредь, веди себя по-мужски, а не как прошмандовка.

Мда, ужж... кого-то жизнь сильно обидела, троллит, и агрится по жизни как слюнявый школьник.

Мда, ужж... кого-то жизнь сильно обидела, троллит, и агрится по жизни как слюнявый школьник.
Если вы это в мой адрес, то могу вас разочаровать, жизнь не обидела. У меня просто нулевая толерантность к любого вида подлецам, подонкам и пидарасам. Если накосячил, то надо извиниться, как минимум, я считаю. Если вы привыкли, что о вас можно вытирать ноги, то со мной этот номер не пройдет. Я высказываю свое личное мнение о данной проблеме, и считаю, что оно правильное, а меня пытаются безосновательно уличить в "двойных стандартах". И как только не шельмуют: в каких то "нехороших делах" обвиняют, что "говорю одно, а делаю прямо противоположное". Это что такое? Товарищ, похоже, оборзел от безнаказанности!
Ну, казалось бы, Honda, Crosstour, это же образец традиционных ценностей, тут просто не может быть этих … лгбт-эшников! Ан нет, эти твари и сюда пролезли, пидарасы! (Это я не о вас :) ).

Ставить контракт от Inspire CP3 из Японии. И вопрос закрыт. У меня все пять подушек от него, доволен и кайфую от автомобиля.
Контракт из США, б/у от битышей из России и контракт из Японии освящённый Императором:), это разные вещи. Поверьте Сибирики и Дальневосточники знают, что контракт из Японии это иногда лучше нового в упаковке. Это оригинал поставленный на конвейер и качество сильно отличается от того, что везут из Китая в оригинальных пакетах.

Ставить контракт от Inspire CP3 из Японии. И вопрос закрыт. У меня все пять подушек от него, доволен и кайфую от автомобиля.
Контракт из США, б/у от битышей из России и контракт из Японии освящённый Императором это разные вещи. Поверьте Сибирики и Дальневосточники знают, что контракт из Японии это иногда лучше нового в упаковке. Это оригинал поставленный на конвейер и качество сильно отличается от того, что везут из Китая в оригинальных пакетах.
Буду признателен, если ткнете, где можно заказать.

Я с америки притаскивал несколько подушек по 17 тысяч каждая. Какие проблемы? Могу продать. Но они не оригинал конечно. Оригинал и там меньше 35 тысяч не стоит. В сейчас вообще не знаю, надо смотреть.
Посмотрите, если не сложно. Не оригинал, это что? Производство какой страны или фирмы?

Буду признателен, если ткнете, где можно заказать.

Посмотрите, если не сложно. Не оригинал, это что? Производство какой страны или фирмы?
Я ищу запчасти на Drom. ru, там в разделе зч, напишите подушки двигателя и выбираете Honda Inspire CP3. Всплывёт масса объявлений, рекомендую смотреть Находку и Владивосток.
По поводу подушек из США, как я понимаю это не плохого качества альтернативный продукт, как он встаненет и будет ходить ? Сами Американцы их делают или заказывают в Китае? Если делают сами, то есть проблема с "мексиканцами", эти могут такого напилить, ну, впрочем они же наши машины собирали :), я вот вижу разницу с чистыми Японцами.
Есть ещё вариант, на Али наши подушки тоже есть, прямо комплектом 5шт. тысяч за 20, честный Китай без наценок за кругосветку по миру, отзывы так себе.

Ingeneer, спасибо огромное. Я так понял у Вас тоже 3,5 литра движок?

Вроде нашел, но цены такие дешевые и подржавевший внешний вид меня смущают конечно.

Хотя пара есть, посвежее на вид и подороже. Но из Краснодара. Диллема.

Эй, товарищ из «усть-пиздюйска»! Ты сначала оболгал меня наглым образом, потом не извинился, а когда прижали фактами, решил слиться? Я конечно, извиняюсь, что повредил твой копеечный гешефт, но, впредь, веди себя по-мужски, а не как прошмандовка.
Ну во-первых не Усть-пиздюйск, и из Усть-Омчуга. Во-вторых никто никого не оболгал. Если не покупали, то и ладно, причем тут извинения и за какие действия интересно я должен извиняться? Я никого не оскорблял в отличии от вас. И никуда я не сливаюсь. У меня разница с Москвой 8 часов. Меня никто еще никогда прошмандовкой не обзывал. Это прямое оскорбление. Бан на 3 дня для начала не помешал бы наверное. В следующий раз будьте посдержаннее с оскорблениями.

Если не покупали, то и ладно, причем тут извинения и за какие действия интересно я должен извиняться?

Я напомню вам за "какие". Что значит, "то и ладно"? Ничего не "ладно". Это что за наглость?
Поэтому, я вам ответил кто вы есть на самом деле, чтобы вы научились уважать чужое мнение.

Я напомню вам за "какие". Что значит, "то и ладно"? Ничего не "ладно". Это что за наглость?
Поэтому, я вам ответил кто вы есть на самом деле, чтобы вы научились уважать чужое мнение.
Я вам напоминаю, что с моей стороны никаких прямых оскорблений не было. Я спросил не вы ли покупали, так как была несколько лет назад переписка с подобного ника здесь на форуме. И всех я не могу запомнить, так как люди пишут мне не только на этом форуме, но и еще на других форумах включая ватцап и телеграмм. Поэтому я и предположил что вы могли заказывать у меня ремкомплекты для блоков деактивации, так как с похожего ника была заявка несколько лет назад, и ваше утверждение про оскорбление я не вижу в этом вопросе ничего оскорбительного. Предположение и вопрос это не оскорбление, в отличии от вашего ответа, где явные оскорбления во всех видах, за что по идее ваш ник должен быть забанен согласно правил форума. Я вам назначил пока предупреждение, а там уже Алексей пусть разбирается с вами. Надо быть более терпимым, со своей стороны я не усматриваю ни наглости, ни оскорблений в ваш адрес. Слишком высокого вы мнения о себе. Вы перечитайте для начала свой ответ, а потом уже будем общаться дальше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу