Знакомимся

Да - это точно))
пересаживаюсь с X-trail - хотел взять субару форестер - ездил тестировать - очень хорошая машина (ну прям очень)! Но, дизайн кузова - ну прям в дисперсию вгоняет!
И тут товарищи говорит - хочешь возьми мой кросс - это и по деньгам выгоднее и новая 5000км! я посчитал действительно хороший экономный вариант (плюс зимняя резина и.....), а главное дизайн! я так понимаю по многим параметрам кросс проигрывает форестеру, но дизайн мне очень нравится!
Длбрл пожаловать, не только по кузову, но и по салону, совсем спартанский, личное имхо.

Длбрл пожаловать, не только по кузову, но и по салону, совсем спартанский, личное имхо.
Не, салон меня не смутил)))
А вот "грустная картинка" там где идёт обсуждение затраты топлива на 100км - меня оазмтраивает!

я так понимаю по многим параметрам кросс проигрывает форестеру, но дизайн мне очень нравится!
Как по мне - всё наоборот) А так да, советую лучше Субару взять и не париться):biggrin:

По топливу - там как никак 280 коней, и про налог не забывайте. 15 литров на сотню, 3,5 жрет меньше чем 2,4.

Про налог - помню!
А кто-нить пробывал обойтиигалог ? Ну как-то там с регистрацией - раз и 240 лошадок

Всем привет! Наверное через меся сяду на кросс 2011 с пробегом 5 000 км ! кто-то может посмеяться - 5 тыс 2011г. Но это действительно так - человек свой и авто знаю - вижу его часто (стоит в гараже)! вообщем - скоро
главное чтобы он обслуживался! Первым делом на смену всех жидкостей!!!

Про налог - помню!
А кто-нить пробывал обойтиигалог ? Ну как-то там с регистрацией - раз и 240 лошадок
сейчас изменилась суть регистрации. Информацию о машине в налоговую отправил еще салон при продаже авто. Я не специалист... но когда я интересовался, такой вопрос можно было только через налоговую решить, но я не знаю)

Про налог - помню!
У меня зарегин в другом регионе, налог в 2 раза меньше чем в моём, у нас те же 150 как и у вас, а там 75, тоже много, но приятней в 2 раза.

Про налог - помню!
Когда америкосов завозили можно было заметить, сяс уже нет.

А причём тут 150!?
За Иго-го ))))
234564744.gif

FVeyron post: 10113 написал(а):
А)) понян))

А то я уже напрягся - 150 000 в год - от такого счастья я бы точно отказался)))
Это когда вот такой купишь Bugatti Veyron вот тогда и будет налог 150 000, плюс ещё 150 рублей именно рублей:cool-16:, но думаю тогда он(налог) тебя напрягать не будет.:cool-16::cool-16:

Пока остановимся на кроссе с 40 тыс)))))
Да было бы за что, может и не жалко, а так писец сердце кровью обливается когда денюшку отдаешь, вроде ни чуть не больше порчу дорожное полотно, которое остаётся после схода снега, чем тот же крузак или прадос, вес меньше чем у них, но ска платить должен больше. "Обидно понимаешь ли"

)))меня э
Да было бы за что, может и не жалко, а так писец сердце кровью обливается когда денюшку отдаешь, вроде ни чуть не больше порчу дорожное полотно, которое остаётся после схода снега, чем тот же крузак или прадос, вес меньше чем у них, но ска платить должен больше. "Обидно понимаешь ли"
меня это сильно напрягает, особенно с учетом крузаков)))

Всем добрый день. Недавно стал обладателем Кросса 2013 года. Двигатель 2,4. До этого был Аккорд 2010 года (сейчас продается). Сегодня был неприятно удивлен-при движении в повороте, прибавил газ и появилась вибрация. По ощущениям как-будто плохо закреплен двигатель на подушках. При движении по прямой, или в повороте, но под сброс газа, все отлично. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким явлением. Может это связано с избыточным нажатием педали газа? На Аккорде ничего подобного не было. Заранее всем благодарен за помощь)))
P.S. Всех девушек форума, с прошедшим праздником. Всего Вам самого, самого!
А что не рассказывате по чём брали, что привело и так просто какие мысли по поводу кросса?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу