На смену Кросстуру

надо изучить этот вопрос.Знакомых и друзей много.Даже домик там имеется.
Сам собственник ничего не будет за это платить. Только сразу сделайте ген доверенность с правом выезда за границу и в идеале расписка,о том,что с такого то числа Вы управляете данным автомобилем,что бы у человека не было проблем со штрафами или если Вы что-нибудь натворите (не дай бог).
Все довольно просто и экономически выгодно) у меня жена оттуда,но и на знакомых тоже ставили машины. Кросс-первая машина,которая в рф стоит на учете (из мощных).

Не рассматриваю ввиду убогого салона. Вообще у американцев не преум класса есть некоторая проблема с салоном. Смотрятся довольно дешево и не эргономично.

Пробеги конечно пипец.На нем в 2009 наверно было 200 тыщ миль..Со штатов везли весь хлам,чем больше пробег,тем дешевле.В 13 году ребята привозили Тундру ,10 года с пробегом 270000 миль,новому хозяину досталась с пробегом 40 тыщ.Думаю здесь все аналогично.А тачка конечно брутальная

В такую цену как продаётся кросс, мало что можно купить, добивать по любому придётся, из япов за FX и MDX, да жрут многовато оба налоговые, но с этим понимаю проблем нет, из Европы глянул бы Volvo XC 60, но надо добавлять, у знакомого был проблем за 1.5 не было, форд Мондео универсал, а так в принципе больше ни чего и нет. При таком раскладе я бы оставил кросс, пробег так понимаю к 100 подходит, сделай все что описал и получай удовольствие, такой машины в такие деньги НЕТ. Имхо

В такую цену как продаётся кросс, мало что можно купить, добивать по любому придётся, из япов за FX и MDX, да жрут многовато оба налоговые, но с этим понимаю проблем нет, из Европы глянул бы Volvo XC 60, но надо добавлять, у знакомого был проблем за 1.5 не было, форд Мондео универсал, а так в принципе больше ни чего и нет. При таком раскладе я бы оставил кросс, пробег так понимаю к 100 подходит, сделай все что описал и получай удовольствие, такой машины в такие деньги НЕТ. Имхо
Пробег 219к) а из приоритетов это мдх.

МДХ 2008 года то,будет тоже далеко за 200тыщ..Мое мнение,вообще нет смысла менять.Если уж менять,то на более свежее и дорогое,добавлять энное кол-во купюр,тады да...

Не рассматриваю ввиду убогого салона. Вообще у американцев не преум класса есть некоторая проблема с салоном. Смотрятся довольно дешево и не эргономично.
Не знаю как у кого но меня Кроссовский салон радовал и удивлял неделю. Как и любой машине радуешься ну максимум месяц, потом думаешь - Машина как машина.

Пробеги конечно пипец.На нем в 2009 наверно было 200 тыщ миль..Со штатов везли весь хлам,чем больше пробег,тем дешевле.В 13 году ребята привозили Тундру ,10 года с пробегом 270000 миль,новому хозяину досталась с пробегом 40 тыщ.Думаю здесь все аналогично.А тачка конечно брутальная
Пробеги конечно очень интересная тема...Считаю давно пора вводить уголовную ответственность за смотку как в других странах. Есть ведь люди которые действительно берегут машину и ездят мало, а вот видел недавно одного честного (выставил Камри 2016 г.в. с пробегом 200 000 км.) Люди в год накатывают 100 000.км. а, тачки 10- 12 лет обычно с пробегом в районе 100 000.

Да уж, зато честно. Посмотри ещё в сторону аутбэка, норм машина, в прошлом году отгонял в покупателю, не плохие впечатления оставил, НО не кросс конечно.

Да уж, зато честно. Посмотри ещё в сторону аутбэка, норм машина, в прошлом году отгонял в покупателю, не плохие впечатления оставил, НО не кросс конечно.
Скорее всего кросс оставлю....

Нет,не печально. Изначально задумал продавать,ибо хотел свалить из страны,сейчас же поездка чуть откладывается. У меня все машины сроком владения оклло 1 года. Становится скучно ездить ездить на одном и том же....
Советую купить в данном случае ликвидный на рынке атомобиль, если будете уезжать волокиты не будет, и много не потеряете за бугорщиной каждый грошик считать прядется.

Японец сделанный для америкосов на мой взгляд это квинтэссенция лучшего что есть.

Вот! Я давно сам пришел к этой же мысли. Honda, Lexus, Acura - вот это и нужно покупать. А вообще, нужно покупать те машины, котоые покупают американцы. И , например, владелец VW - на в штатах считается чудаковатым, странноватым типом.

Cross был и есть для жены. Себе для работы специально взял американского СR-V в четвертом кузове 13-го года 2,4L с честным автоматом. Динамичней чем европеец, комфортней чем европеец, с газом дружит, в отличие от европейца.
Моложе авто даже не рассматривал.
С 15- года пошли только вариаторы, а с 18-го и вариаторы и 1,5L с турбиной по 200 л.с. Это конец.... :negative:

После Crosstoura жена засматривается на Lexus...
2018-Lexus-RX-L-Toronto-Hero.jpg

Но я надеюсь, что найдем все таки что то достойное у Honda

Последнее редактирование:
Lexus RX , внешне да, очень даже неплохо, но там "турбо"- моторы. Лично меня это единственно что отпугивает. Плюс, то что, RX это машина, рассчитанная на молодежь.
По Хонде , в том состоянии, в котором она сейчас находится, сложно прогнозировать даже для америкосов что то позитивное, хотя для китайцев - пожалуйста, но видимо их все устаивает. В общем, от Хонды я для нас вообще ничего хорошего в ближайшие 5 лет не жду.
Так что, если Lexus нравится ...

В общем, от Хонды я для нас вообще ничего хорошего в ближайшие 5 лет не жду.
К сожалению да, ничего нового сюда официально не привезут. А в Америки новый Passport 2019. Очень привлекательная машинка, да и характеристики не слабые. И Цивик новый тоже очень симпатично выглядит.

Civic новый мне лично очень нравится. Что касается Passport ... как впрочем и Pilot , - они у нас хорошо продаваться не будут, т.к. мы ждем в этих классах от Honda-ы совсем другие машины. По сути нам нужны (на мой взгляд) хондовские аналоги автомобилей BMW X5 и X6, т.е. высокотехнологичные, с уклоном в спорт, с премиальной отделкой автомобили. И к тому же, надежные. А нам подсовывают "овощной", с крайне бедной отделкой, семейный до скучности (в типично американском понимании этого) Honda Pilot в несуразном дизайне (сколько бы я не присматривался к нему - ну не лежит душа, хоть тресни), а Passport, на мой взгляд, он заточен на какой то "активный образ жизни", поэтому он специально сделан с такими черно-серыми пластиковыми обвесами, он весь дешево-скаутский какой то, премиальности - ноль. Внешность - тоже... не сильно от Пилота ушла, даже, я бы сказал, несколько хуже. В общем, на нашем рынке эти две машины будут не востребованы абсолютно, к тому же, за ту цену, за которую их хотят продавать. Немного найдется желающих приобрести этих двух уродцев за три-три с половиной миллиона. C-RV то с трудом еле - еле продается в час по чайной ложке, а что говорить о более дорогих машинах.
Если честно, я склоняюсь к VOLVO - XC90, XC60, V90 Cross Country, V60 Cross Country.

Посмотреть вложение 907 Вот он, красавец:)

Посмотреть вложение 905 Посмотреть вложение 906

Немного меньше в длину чем Кросстур, но в остальном очень даже неплох.
Только с темным вариатором, нам такого не надо
Post automatically merged:

Civic новый мне лично очень нравится. Что касается Passport ... как впрочем и Pilot , - они у нас хорошо продаваться не будут, т.к. мы ждем в этих классах от Honda-ы совсем другие машины. По сути нам нужны (на мой взгляд) хондовские аналоги автомобилей BMW X5 и X6, т.е. высокотехнологичные, с уклоном в спорт, с премиальной отделкой автомобили. И к тому же, надежные. А нам подсовывают "овощной", с крайне бедной отделкой, семейный до скучности (в типично американском понимании этого) Honda Pilot в несуразном дизайне (сколько бы я не присматривался к нему - ну не лежит душа, хоть тресни), а Passport, на мой взгляд, он заточен на какой то "активный образ жизни", поэтому он специально сделан с такими черно-серыми пластиковыми обвесами, он весь дешево-скаутский какой то, премиальности - ноль. Внешность - тоже... не сильно от Пилота ушла, даже, я бы сказал, несколько хуже. В общем, на нашем рынке эти две машины будут не востребованы абсолютно, к тому же, за ту цену, за которую их хотят продавать. Немного найдется желающих приобрести этих двух уродцев за три-три с половиной миллиона. C-RV то с трудом еле - еле продается в час по чайной ложке, а что говорить о более дорогих машинах.
Если честно, я склоняюсь к VOLVO - XC90, XC60, V90 Cross Country, V60 Cross Country.
Не берите Вольво Кросскантри, езжу на служебной, электроника глюченная как из китайского рынка. Лучше Кросстура только кроссоверы Акуры и Х6, но там совсем другие деньги...

Только с темным вариатором, нам такого не надо

Не берите Вольво Кросскантри, езжу на служебной, электроника глюченная как из китайского рынка. Лучше Кросстура только кроссоверы Акуры и Х6, но там совсем другие деньги...
Да и надежность у бмв не та, что в 90-е. Так что я для себя даже близко не вижу, на что поменять свой Кросстур. Смотрел Субару Форестер, но там опять вариатор... Хотя у них он надежнее, чем у других, для коссовера это очень странный выбор. Новый RAV-4 2,5, есть еще на автомате, но цена под 3 ляма неадекватная для такой тачки. Хотя машине шестой год и надо бы задуматься про смену, ничего из нового не привлекает. А из б/у если только Lexus RX300, но с маленьким пробегом не найдешь...

Да и надежность у бмв не та, что в 90-е. Так что я для себя даже близко не вижу, на что поменять свой Кросстур. Смотрел Субару Форестер, но там опять вариатор... Хотя у них он надежнее, чем у других, для коссовера это очень странный выбор. Новый RAV-4 2,5, есть еще на автомате, но цена под 3 ляма неадекватная для такой тачки. Хотя машине шестой год и надо бы задуматься про смену, ничего из нового не привлекает. А из б/у если только Lexus RX300, но с маленьким пробегом не найдешь...
Согласен, надежностью ни Вольво, ни БМВ не отличаются, а мне она очень нужна т.к. езжу на машине на дальняк, в путешествия. Поэтому, если буду менять то на японца, а вот на какого...
Пока в голове Прадо, но блин, после комфортного Кросса, рамный внедорожник это почти УАЗик, на дизеле он тупой как бронтозавр, а на бензине прожорлив не в меру.
Смотрю и в сторону Пилота, пока не могу себя убедить, что это то что мне надо, но если сравнивать его с Прадиком, он не плох, кроме ликвидности на вторичке (хотя владельцу кросстура говорить о ликвидности...)))
В общем вариантов не много.

Если найти Акуру МДХ с небольшим пробегом повезет, но там налог... Для себя я вижу замену только на Лексус RX, там есть до 250 л.с. Но новый дорого, а с б/у рулетка... Так что, пока поезжу на своем Кросстуре, благо пробег еще меньше 50 тыс.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу