Цвет твоего Кросстур (Опрос)

Я купил Кросстур цвета

• White Diamond

Голосов: 37 40.7%
  • Blueish Silver

Голосов: 3 3.3%
  • Crystal Black

Голосов: 24 26.4%
  • Polished Metal

Голосов: 4 4.4%
  • Basque Red

Голосов: 6 6.6%
  • Alabaster Silver

Голосов: 2 2.2%
  • Kona Coffee

Голосов: 15 16.5%

• Всего проголосовало
    91
Kona Coffee это известный гавайский сорт кофе, один из самых дорогих в мире. На экспорт не поставляется и потребляется полностью в США.

Kona Coffee это известный гавайский сорт кофе, один из самых дорогих в мире. На экспорт не поставляется и потребляется полностью в США.
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.А заря, лениво
Обходя кругом,
обсыпает ветки
Новым серебром.
да ёжкин кот , ту по сок))белый

Заметил скол от камешка на двери. Как подкрасить? Поехал в "Русь-авто", где покупал машину (Москва).,заказал по vin. Заплатил за флакончик с кисточкой (на их языке - карандаш для подкраски), что они заказали в представительстве Хонда, 1. 400 рублей ! Производство Бельгия, цвет YRR600M Kona Coffee Metallic.
Потом сел за интернет и нашёл сайт Podkraska.ru. Они сидят недалеко от ст. метро Сходненская и я съездил туда. Так вот, такой же флакончик, но производства Япония стоит 300 рублей!!!! Кроме краски в пакетике более чем подробная инструкция, как надо подкрашивать сколы, кусочек шкурки-нулёвки, ластик и даже зубочистка. А у дилера - только флакончик с краской.
Там же купил 20 мл флакончик прозрачного лака. Предлагали ещё грунтовку, обезжириватель, полироль. Но у меня это уже есть. Всё японского производства. Они также высылают по всей РФ.
Вот что значит с понтами ездить только к дилеру. В Москве за деньги можно купить всё (и всех, кстати).
Кому надо, посмотрите их сайт и всё увидите.

Уточняю цвет YR600MHE Kona Coffee Metallic. Но , когда пишут сокращённо YR600M, то это тот же цвет Kona Coffee. Пусть это вас не смущает, проверено.
Спасибо огромное, вот не знала пока в Москве неделю эту болталась надо было заскочить с магазин этот. а то на трассе ездишь бывают сколы

Спасибо огромное, вот не знала пока в Москве неделю эту болталась надо было заскочить с магазин этот. а то на трассе ездишь бывают сколы
не расстраивайся у них по спб курьер ездит, свяжитесь с ними по телефону он в любое удобное время привезёт.

Они по почте также высылают. Я поинтересовался сроком годности: сказали, что 5 лет. Но я всё равно взял с запасом на 2 машины (свою и жены), т.к. если закроются, то других в Москве таких не нашёл. Краска у них производства "Japan Paint", японской фирмы-поставщика "Хонды". Подходит идеально, уже устранил один скол. Других пока нет.

Да покупая авто я понимал, что он не популярный. И число пользователей на форуме тому подтверждение. Но удивился, что четверть из них имеют машину коричневого цвета. А думал будет не много таких машин.
Не популярный среди кого? Мне лично именно такой понравился и я купил, хотя выбор был. Посмотрите сколько мерсов и бмв такого цвета.

Crystal Black ..есть народная поговорка: машина может быть любого цвета, но она должна быть черная..... я предпочитаю черные машины, хотя белый кросс тоже хорошо смотрится .ИМХО
У какого народа такая поговорка? В СССР обыватели ( не все) мечтали о машине чёрного цвета, чтобы гипотетически приблизиться к номенклатуре. В нашей семье, в которой отца возили на 3102 чёрного цвета с красной мигалкой (максимальная мигалка тогда и сейчас), мы сделали свой выбор: купили личную "Волгу" белого цвета. А фраза принадлежит Генри Форду, который сказал: "Вы можете купить форд любого цвета при условии, что он будет чёрным".

красная мигалка шла дополнением к синей,а сейчас даже и не знаю , в охранке зелёную использовали.хотя если это волга второго выпуска, то в то время руководитель крупного кооператива такой маячок мог себе поставить, на то они и лихие 90е.
Any customer can have a car painted any color that he wants so long as it is black. источник G. Ford. My life, my achievements.

Отец был генералом КГБ СССР и занимал высокую должность. Причём здесь 90-е? Это было ещё в 80-е. Про кооперативы - это Вам ближе, очевидно. В КГБ лучше знали, какие и кому мигалки устанавливать.

Зачем генералу Мигалка .я когда маленький был жил около нарвской заставы во дворе жил полковник мвд или гб сейчас точно не помню помню только цифры 0002 , так у него и в помине не было ни каких мигалок, его и так весь район знал а уж коллеги точённым шагом мимо проходили, я это про то что в СССР а особенно в столице такая вещь как мигалка работала у патрульной службы и у экстренных служб это о том что они друг друга в лицо знали , тем более ГЕНЕРАЛ КГБ;). поэтому и подумал что это 90.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу