Поставил сегодня новые диски. Вообщем от внешнего вида я не совсем в восторге, этим дискам нужна резина с более низким профилем. Клиренс ощутимо подрос, особенно это стало заметно когда я поменял колеса на одной стороне, перекос был примерно 1см. Ощущения от езды положительные, стало мягче (давление 2,2 на всех колесах), не знаю почему, профиль ведь стал меньше. Может из-за того что резина новая. На трассе держать дорогу стало намного лучше, появилось ощущение как по "рельсам". Руль "потяжелел", но это приятная такая тяжесть, сразу вспомнился Аккорд с его широкими тапками. Появился небольшой шум, но он практически не напрягает, либо резина пока еще новая, либо из-за увеличившейся ширины. По динамике разгона особой разницы не заметил. Да, по весу, баллон наполовину изношенного DUNLOP Grandtrek 225/60/18 весит 11,3кг, новый баллон General Grabber GT 235/55/19 весит 12,7кг. Диски по весу одинаковые - 12 кг.
Резюме: От внешнего вида не в восторге, машина теперь стала больше походить на танк или грузовик) Согласен с maxxam28, диски смотрятся не очень. Возможно резина с более меньшим профилем исправит ситуацию в плане внешнего вида...
P.S. Пару дней еще покатаюсь и думаю выставить на продажу... На колесах от ЦРВ мне нравится больше, или просто я привык?)))