На смену Кросстуру

Друзья, что думаете по этому поводу? Когда будет у нас или будет ли вообще у нас)

U-RV можно купить только если "вы будете у них".
А китайцы молодцы) для нас выпускают ведра (лично моё мнение, никого не хочу обидеть), а сами значит на нормальных тачках гонять будут )

В нормальной стране так и должно быть - для себя выпускать самое лучшее. Почему у нас наооборот - вечный вопрос.

Как бы не было прискорбно, пришло время прощаться! В прошлом месяце продал Кросс, за все время эксплуатации только положительные эмоции. Пробег был 144000, хочу сказать одно- машина очень надежная. Пару дней назад полете л в МСК и купил МДХ

Вложения

• G6VkrZAPb7YjYYpKTg1UEtEdNlXjhR1hQlBgTJdK2Ce_cWNjm9zHYRFR36j4nX51Mi9PC2CTSIDCNs1rpGI0c8T5.jpg
    G6VkrZAPb7YjYYpKTg1UEtEdNlXjhR1hQlBgTJdK2Ce_cWNjm9zHYRFR36j4nX51Mi9PC2CTSIDCNs1rpGI0c8T5.jpg
    160.2 KB · Просмотры: 228
Как бы не было прискорбно, пришло время прощаться! В прошлом месяце продал Кросс, за все время эксплуатации только положительные эмоции. Пробег был 144000, хочу сказать одно- машина очень надежная. Пару дней назад полете л в МСК и купил МДХ
Завидую белой завистью. Хороший выбор. Тоже мечтаю когда-нибудь... Одно печалит, что нужно два Кросса, чтобы купить такой... А есть только один... = (

Завидую белой завистью. Хороший выбор. Тоже мечтаю когда-нибудь... Одно печалит, что нужно два Кросса, чтобы купить такой... А есть только один... = (
Не стоит расстраиваться, достаточно зайти в каталог запчастей на мдх, и сразу начинаешь понимать какой кросс был доступный. Тормозные диски передние по 15т.р за штуку и.т.д, проблема с перегревом на МДХ тоже есть, не наменяешься)

Не стоит расстраиваться, достаточно зайти в каталог запчастей на мдх, и сразу начинаешь понимать какой кросс был доступный. Тормозные диски передние по 15т.р за штуку и.т.д, проблема с перегревом на МДХ тоже есть, не наменяешься)
эти не авто для гонок... но так хочется, понимаю )))

Поздравляю, хорошая замена Кроссу, надеюсь будет радовать не меньше. За сколько ушел Кросс если не секрет?

Спасибо Слава, 1138000
Post automatically merged:

Выставил за 1150, пришлось скинуть 12т.р за покраску бампера

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Veh
Все железо в заводской краске, полностью обслужена без недочётов, даже ржавчина на днище отсутствует

и много с торговали с мдх? я посмотрел ценик у них какой то не определённый от 1.5 до 2.5 в чём разница?

1850, пробег 100. Торгов не получилось. В родной краске. За 1500 хлам, хотя и за 2300 хлам, в основном перекупы.

Я тут недавно прокатился на Subaru Outback 2,4. Лично мне автомобиль очень даже понравился. Он лучше,однозначно, чем Forester (езжу периодически на Forester-e, поэтому могу сравнить). К тому времени, когда настанет момент менять Crosstour, привезут, надеюсь, уже новый Outback, он внешне практически такой же, как сейчас, но салон намного лучше. Хорошо едет аппарат, есть в Outback-е свой , определённый кайф. Скажем так, премиальности в Outback-е немного меньше, чем в Кросстуре, но едет он очень интересно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу