Удаление катализатора

Заменить передний катализатор на пламегаситель и поставить механическую обманку. Я так на своем 2,4 делал
Спасибо за ответ. Почему только передний, а не оба? И сто такое механическая обманка и где она ставится, если вместо ката устанавливается пламегаситель? Перепрошивать после этих процедур надо? Где делали и как много времени с тех пор прошло? Что-то всплыло за это время? Кстати, масложор у вас присутствует?

Спасибо за ответ. Почему только передний, а не оба? И сто такое механическая обманка и где она ставится, если вместо ката устанавливается пламегаситель? Перепрошивать после этих процедур надо? Где делали и как много времени с тех пор прошло? Что-то всплыло за это время? Кстати, масложор у вас присутствует?
Задний был в идеале
Мех. Обманка вместо лямпды ставится
Прошивать не надо
Делал на Пятницком шоссе
АТТ называется
Это сетевая контора по выхлопным системам специализируется
Прошло с тех пор года 2( 60ткм примерно)ничего не всплыло
МаслоЖора не было до процедуры, после появился 200 мл за 10ткм

Задний был в идеале
Мех. Обманка вместо лямпды ставится
Прошивать не надо
Делал на Пятницком шоссе
АТТ называется
Это сетевая контора по выхлопным системам специализируется
Прошло с тех пор года 2( 60ткм примерно)ничего не всплыло
МаслоЖора не было до процедуры, после появился 200 мл за 10ткм
Спасибо за ответ

Добрый день.
Вот после этого совсем запутался. У меня 2.4, пробег за 250000. Появился чек по кату - сбросили. Недели через 3 появился снова. Что лучше сделать, чтоб было качественно и не увеличивало расход масла (он у меня присутствует)? Вырезать каты, поставить пламегасители и перепрошить? Или что-то еще?
Заранее Спасибо за ответ.
Купить новый ремонтный катализатор ИМХО лучший выбор. Или купить кат от контрактного Аккорда из Японии. И то и другое средний сварщик легко установит. Этот ход спасет Ваш нос и не превратит автомобиль в вонючку, как Жигули деда. Плюс природа и соседи по потоку будут только за:)
Бюджет обоих вариантов 20-30т.р. минус старый кат сдать 5-10 т. р.
При продаже автомобиля, подборщик обратит внимание на исправную и комплектную систему выпуска и это тоже плюс.
Вырезать, прошивать, подбирать обманки и заниматься прочей магией, на которой заработают только сервисы, а Вы получите не прогнозируемый результат, это на любителя экспериментов:)

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу